На Калужском шоссе столкнулись 6 машин Сегодня вечером на 23-м километре Калужского шоссе в сторону области столкнулись сразу шесть автомобилей. В результате аварии образовалась пробка длиною более пяти километров. На Калужском шоссе около съезда на МКАД в сторону области столкнулись шесть автомобилей, передает «Интерфакс» со ссылкой на очевидца с места событий. Он заявил, что на данный момент движение практически полностью парализовано — образовалось пробка длинною около полутора километров, передает LifeNews. Крупное ДТП произошло на Калужском шоссе в районе съезда на трассу с МКАД — столкнулись шесть автомобилей. Движение в область на выезде из Москвы практически остановилось, в настоящий момент длина пробки достигла около 1,5 км, передает «Интерфакс». Автомобиль, Шоссе, Съезд, Момент, МКАД

На Калужском шоссе столкнулись 6 машин

На Калужском шоссе столкнулись 6 машинСегодня вечером на 23-м километре Калужского шоссе в сторону области столкнулись сразу шесть автомобилей. В результате аварии образовалась пробка длиною более пяти километров.

На Калужском шоссе около съезда на МКАД в сторону области столкнулись шесть автомобилей, передает «Интерфакс» со ссылкой на очевидца с места событий. Он заявил, что на данный момент движение практически полностью парализовано — образовалось пробка длинною около полутора километров, передает LifeNews.

Крупное ДТП произошло на Калужском шоссе в районе съезда на трассу с МКАД — столкнулись шесть автомобилей. Движение в область на выезде из Москвы практически остановилось, в настоящий момент длина пробки достигла около 1,5 км, передает «Интерфакс».

В Подмосковье на Новорижском шоссе столкнулись 11 машин
На Новорижском шоссе в Подмосковье произошло пять ДТП с участием 11 машин, передает ТАСС.

ДТП на Калужском шоссе: трое погибли в огне
В субботу, 6 апреля, на Калужском шоссе в Москве произошло ДТП, жертвами которого стали три человека, еще один получил тяжелые травмы.


  • Автомобиль,
  • Шоссе,
  • Съезд,
  • Момент,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: