В больнице умер четырехлетний мальчик, выпавший утром из окна 19 июля, во вторник с 11 этажа дома на улице Димитрова в Купчино девочка 2009 года рождения выпала из окна. После госпитализации ее проопрерировали, она до сих пор находится в реанимации.В Красногвардейском районе в начале текущего месяца четырехлетний мальчик после падения выпав из окна восьмого этажа на улице Коммуны, выжил и даже не был травмирован. В Петербурге на улице Куйбышева, 36 сегодня около 5 часов утра из окна выпал ребенок — четырехлетний Саша Молчанов. В ночь трагедии Саша спал с бабушкой рядом, но она не слышала, как внук поднялся с кровати и направился к окну, а потом было уже поздно. Мальчик, который рано утром выпал из окна четвертого этажа дома №36 по улице Куйбышева в Петербурге, скончался в больнице несколько часов назад. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, специалисты аппарата связались с семьей погибшего и высказали соболезнования родным четырехлетнего Саши Молчанова. ОКНО, Петербург, Куйбышев, ЧАСЫ, САША

В больнице умер четырехлетний мальчик, выпавший утром из окна

В больнице умер четырехлетний мальчик, выпавший утром из окна19 июля, во вторник с 11 этажа дома на улице Димитрова в Купчино девочка 2009 года рождения выпала из окна. После госпитализации ее проопрерировали, она до сих пор находится в реанимации.В Красногвардейском районе в начале текущего месяца четырехлетний мальчик после падения выпав из окна восьмого этажа на улице Коммуны, выжил и даже не был травмирован.

В Петербурге на улице Куйбышева, 36 сегодня около 5 часов утра из окна выпал ребенок — четырехлетний Саша Молчанов. В ночь трагедии Саша спал с бабушкой рядом, но она не слышала, как внук поднялся с кровати и направился к окну, а потом было уже поздно.

Мальчик, который рано утром выпал из окна четвертого этажа дома №36 по улице Куйбышева в Петербурге, скончался в больнице несколько часов назад. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, специалисты аппарата связались с семьей погибшего и высказали соболезнования родным четырехлетнего Саши Молчанова.

В Питере 5-летний мальчик погиб, выпав из окна
Оставшийся один дома ребёнок упал с 17-го этажа и разбился.

В США умер актер, озвучивший Бобу Фетта из «Звездных войн»
Голос знаменитого «охотника за головами» Бобы Фетта в пятом эпизоде «Звездных войн» «Эпизод V: Империя наносит ответный удар» замолк навсегда.


  • ОКНО,
  • Петербург,
  • Куйбышев,
  • ЧАСЫ,
  • САША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: