ЧП при сварочных работах произошло не на рынке "Садовод", а рядом Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что на рынке «Садовод», расположенном на 14-м километре МКАД, прогремел взрыв при проведении ремонтных работ. В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что инцидент связан с электрическим замыканием, которое произошло при проведении сварочных работ. Взрыва и пожара на территории рынка «Садовод», расположенного на 24-м километре внешней стороны МКАД, не было. По данным сотрудника группы оперативного реагирования ГУВД Москвы, днем на территории рынка около одной из палаток велись газосварочные работы. По информации источника «Интерфакса», инцидент случился на парковке «Садовода», когда под днищем одного из автомобилей раздался громкий хлопок. Фото с сайта lenta.ru МКАД, Километр, Проведение, Работа, Территория

ЧП при сварочных работах произошло не на рынке "Садовод", а рядом

ЧП при сварочных работах произошло не на рынке 'Садовод', а рядомРанее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что на рынке «Садовод», расположенном на 14-м километре МКАД, прогремел взрыв при проведении ремонтных работ. В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что инцидент связан с электрическим замыканием, которое произошло при проведении сварочных работ.

Взрыва и пожара на территории рынка «Садовод», расположенного на 24-м километре внешней стороны МКАД, не было. По данным сотрудника группы оперативного реагирования ГУВД Москвы, днем на территории рынка около одной из палаток велись газосварочные работы.

По информации источника «Интерфакса», инцидент случился на парковке «Садовода», когда под днищем одного из автомобилей раздался громкий хлопок.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве на рынке "Садовод" произошла массовая драка
В результате потасовки полиция задержала около 50 человек.

Захарова: денег украинских олигархов хватит не на одно «Евровидение», а на три
Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей страничке в Facebook написала, что денег украинских олигархов хватит на проведение песенного конкурса «Евровидение».


  • МКАД,
  • Километр,
  • Проведение,
  • Работа,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: