В 90-е Тимошенко потратила $1 млн. на шубы Как рассказал и.о. генпрокурора, платить за предметы роскоши Тимошенко предпочитала с банковской карточки, распечатка расходов с которой имеется у следствия. При этом карточка была выдана экс-премьеру по документам компании «Сомали Интерпрайзес». По словам Кузьмина, в течение полутора лет только на оплату гостиниц, баров и ресторанов в отелях Тимошенко потратила более 150 тыс. долларов. И.о. генпрокурора Украины отметил, что компания Somali Enterprises в соответствии с документами, полученными от американских органов юстиции, принадлежит компании ЕЭСУ, руководителем которой долгое время была Тимошенко. Генпрокуратура Украины владеет информацией о кредитной карточке экс-премьера страны Юлии Тимошенко, с которой она потратила более 1 млн долларов на личные нужды. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы надзорного ведомства Ренат Кузьмин, передает УНИАН. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Доллар, Компания, Украина, Генпрокурор

В 90-е Тимошенко потратила $1 млн. на шубы

В 90-е Тимошенко потратила $1 млн. на шубыКак рассказал и.о. генпрокурора, платить за предметы роскоши Тимошенко предпочитала с банковской карточки, распечатка расходов с которой имеется у следствия. При этом карточка была выдана экс-премьеру по документам компании «Сомали Интерпрайзес».

По словам Кузьмина, в течение полутора лет только на оплату гостиниц, баров и ресторанов в отелях Тимошенко потратила более 150 тыс. долларов. И.о. генпрокурора Украины отметил, что компания Somali Enterprises в соответствии с документами, полученными от американских органов юстиции, принадлежит компании ЕЭСУ, руководителем которой долгое время была Тимошенко.

Генпрокуратура Украины владеет информацией о кредитной карточке экс-премьера страны Юлии Тимошенко, с которой она потратила более 1 млн долларов на личные нужды. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы надзорного ведомства Ренат Кузьмин, передает УНИАН.

Фото с сайта lenta.ru

«Роснефть» потратит €1 млн на исследования белых медведей
Госокмпания «Роснефть» потратит €1 млн на исследование белых медведей, сумма будет освоена до 2020 года.

Российский миллиардер потратит $100 млн на поиски инопланетян
Российский миллиардер Юрий Мильнер в ближайшие 10 лет потратит $100 млн на поиск внеземной жизни.


  • Тимошенко,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Украина,
  • Генпрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.