Компания MINI запатентовала дизайн трехдверного кроссовера Товарный вариант автомобиля MINI Paceman, второго по счету кроссовера в продуктовой линейке британской компании, внешне на фоне шоу-кара выделяется лишь отсутствием логотипа MINI на задней двери. Ожидается, что серийная версия машины также лишится деревянных вставок на передних вентиляционных отверстиях и кожаной оплетки наружных ручек дверей. Компания Mini запустила процесс патентования дизайна трехдверного кроссовера Paceman, прототип которого был представлен на январской выставке в Детройте. Судя по всему, британцы не отказываются от мысли запустить новинку в серию. В распоряжении сетевого издания Carscoop оказались изображения серийного трехдверного кроссовера MINI, которые были направлены британским производителем в патентное ведомство. Внешне автомобиль практически ничем не отличается от концептуальной версии под названием Paceman, чей дебют состоялся в январе этого года на моторшоу в Детройте. Кроссовер, Детройт, Издание, Распоряжение, Изображение

Компания MINI запатентовала дизайн трехдверного кроссовера

Товарный вариант автомобиля MINI Paceman, второго по счету кроссовера в продуктовой линейке британской компании, внешне на фоне шоу-кара выделяется лишь отсутствием логотипа MINI на задней двери. Ожидается, что серийная версия машины также лишится деревянных вставок на передних вентиляционных отверстиях и кожаной оплетки наружных ручек дверей.

Компания Mini запустила процесс патентования дизайна трехдверного кроссовера Paceman, прототип которого был представлен на январской выставке в Детройте. Судя по всему, британцы не отказываются от мысли запустить новинку в серию.

В распоряжении сетевого издания Carscoop оказались изображения серийного трехдверного кроссовера MINI, которые были направлены британским производителем в патентное ведомство. Внешне автомобиль практически ничем не отличается от концептуальной версии под названием Paceman, чей дебют состоялся в январе этого года на моторшоу в Детройте.

Автоновости
Компания Lamborghini открыла новый дизайнерский центр Итальянский производитель суперкаров Lamborghini открыл новый дизайнерский центр, сообщает издание Motor Authority. Учреждение будет специализироваться на разработке прототипов и концепт-каров. Компания пока не раскрыла всех подробностей о направлении деятельности центра, но известно, что в нем будет маленький высокотехнологичный сборочный цех, оснащенный новейшим оборудованием.

Компания MINI разработала очки дополненной реальности
На моторшоу в Шанхае компания MINI представит очки дополненной реальности. Они могут выводить в поле зрения водителя информацию о, например, скорости движения или ограничениях на конкретном участке дороги, а также…


  • Кроссовер,
  • Детройт,
  • Издание,
  • Распоряжение,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: