В России был представлен электромобиль Nissan LEAF Презентация нового электромобиля Nissan Leaf в первую очередь была рассчитана на то, чтобы оценить уровень заинтересованности российского потребителя. «Россия не готова к появлению на дорогах электромобилей, поскольку в стране отсутствует необходимая инфраструктура», — цитируют слова директора по коммуникациям Nissan в России Татьяны Натаровой РИА Новости. В Москве состоялась презентация электромобиля Nissan Leaf, который, напомним, завоевал два престижных титула, став одновременно Европейским и Всемирным автомобилем 2011 года. Правда, речи о начале продаж Лифа в России пока не идет, в первую очередь, из-за слабо-развитой инфраструктуры для эксплуатации таких машин. Электрокары Nissan Leaf 2012 модельного года, предназначенные для продажи на североамериканском рынке, будут модернизированы в соответствии с отзывами об этой модели первых владельцев. Такие автомобили в базовом оснащении получат специальный порт для быстрой подзарядки аккумуляторов и пакет опций, которые должны облегчить эксплуатацию машины в холодное время года. Очередь, Электромобиль, Продажа, Рынок, Соответствие

В России был представлен электромобиль Nissan LEAF

В России был представлен электромобиль Nissan LEAFПрезентация нового электромобиля Nissan Leaf в первую очередь была рассчитана на то, чтобы оценить уровень заинтересованности российского потребителя. «Россия не готова к появлению на дорогах электромобилей, поскольку в стране отсутствует необходимая инфраструктура», — цитируют слова директора по коммуникациям Nissan в России Татьяны Натаровой РИА Новости.

В Москве состоялась презентация электромобиля Nissan Leaf, который, напомним, завоевал два престижных титула, став одновременно Европейским и Всемирным автомобилем 2011 года. Правда, речи о начале продаж Лифа в России пока не идет, в первую очередь, из-за слабо-развитой инфраструктуры для эксплуатации таких машин.

Электрокары Nissan Leaf 2012 модельного года, предназначенные для продажи на североамериканском рынке, будут модернизированы в соответствии с отзывами об этой модели первых владельцев. Такие автомобили в базовом оснащении получат специальный порт для быстрой подзарядки аккумуляторов и пакет опций, которые должны облегчить эксплуатацию машины в холодное время года.

В Токио представят второе поколение Nissan Leaf
Nissal Leaf — электромобиль от японского автостроительного концерна. Недавно данная компания сообщила, что второе поколение данной модели будет презентовано на выставке в Токио.


  • Очередь,
  • Электромобиль,
  • Продажа,
  • Рынок,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: