В Москве задержали участников акции против «мигалок» Акция против мигалок проводится в Москве с 5 июля – активисты несколько дней в неделю по утрам дежурят на Кутузовском проспекте с плакатами. Однако до вчерашнего дня митингующих не пытались арестовать, так как они не нарушали закон. Несмотря на задержания, активисты ФАР и в дальнейшем планируют проводить одиночные пикеты у Триумфальной арки, потому что, по словам Канаева, это единственный разрешенный способ борьбы со спецсигналами. В Москве у Триумфальной арки задержаны участники акции против злоупотреблений спецсигналами. Как рассказал глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев, его и еще двоих человек сейчас везут в ОВД «Дорогомилово». Фото с сайта lenta.ru Спецсигнал, Активист, Москва, АРКА, Участник

В Москве задержали участников акции против «мигалок»

В Москве задержали участников акции против «мигалок»Акция против мигалок проводится в Москве с 5 июля – активисты несколько дней в неделю по утрам дежурят на Кутузовском проспекте с плакатами. Однако до вчерашнего дня митингующих не пытались арестовать, так как они не нарушали закон.

Несмотря на задержания, активисты ФАР и в дальнейшем планируют проводить одиночные пикеты у Триумфальной арки, потому что, по словам Канаева, это единственный разрешенный способ борьбы со спецсигналами.

В Москве у Триумфальной арки задержаны участники акции против злоупотреблений спецсигналами. Как рассказал глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев, его и еще двоих человек сейчас везут в ОВД «Дорогомилово».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали участников акции в поддержку Ходорковского
В начале февраля 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены обвинения по второму делу: им инкриминировали хищения и легализацию преступных доходов. Процесс по второму делу закончился 2 ноября прошлого года, тогда же Ходорковский выступил с последним словом.

В Грузии задержали участников акции против Саакашвили
Грузинская полиция задержала трех участников акции протеста, состоявшейся 8 февраля у здания Национальной библиотеки в Тбилиси. Об этом, как передает агентство «Интерфакс», заявили в грузинском МВД.


  • Спецсигнал,
  • Активист,
  • Москва,
  • АРКА,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.