Трое в масках ограбили АЗС в Москве, забрав из кассы 200 тыс рублей Злоумышленники забрали из кассы 200 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», нападавшим грозит до 10 лет лишения свободы. Трое мужчин в медицинских масках совершили в среду разбойное нападение на автозаправочную станцию на юге Москвы, похитив более 200 тысяч рублей. По данным милиции, оператор АЗС на Липецкой улице сообщила, что трое неизвестных с медицинскими масками на лицах ворвались в помещение заправки около 5.00. Рубль, Тысяча, МЦИЯ, Оператор, Москва, Станция

Трое в масках ограбили АЗС в Москве, забрав из кассы 200 тыс рублей

Трое в масках ограбили АЗС в Москве, забрав из кассы 200 тыс рублейЗлоумышленники забрали из кассы 200 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», нападавшим грозит до 10 лет лишения свободы.

Трое мужчин в медицинских масках совершили в среду разбойное нападение на автозаправочную станцию на юге Москвы, похитив более 200 тысяч рублей.

По данным милиции, оператор АЗС на Липецкой улице сообщила, что трое неизвестных с медицинскими масками на лицах ворвались в помещение заправки около 5.00.

Неизвестные в масках ограбили аптеку в Москве
Полиция разыскивает неизвестных, вечером в четверг совершивших вооруженный налет на одну из аптек в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ограблению подверглась аптека по адресу Большой Толмашевский переулок, дом, 4 строение 4. «В здание аптеки вошли…

В Москве грабитель забрал из банка почти 1 млн рублей
В Москве совершено разбойное нападение на банк. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, добычей преступника стал почти 1 млн рублей.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • МЦИЯ,
  • Оператор,
  • Москва,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: