"Фауст" Сокурова поедет в Венецию, несмотря на финансовые проблемы Сокуров успеет завершить фильм «Фауст» к Венецианскому кинофестивалю, который начнется 31 августа и где он принимает участие в основном конкурсе, хотя на данном этапе у проекта серьезны финансовые проблемы, сообщил в четверг РИА Новости продюсер картины Андрей Сигле. Новый фильм Александра Сокурова «Фауст», отобранный для показа на Венецианском кинофестивале 2011 года, может быть не готов в срок, заявил 21 июля «Интерфаксу» продюсер картины Андрей Сигле. Фестиваль в Венеции пройдет с 31 августа по 10 сентября. Сокурову осталось сделать цветокоррекцию и вывести изображение на пленку. Пока эту дорогостоящую работу оплачивают частные инвесторы, но продюсеры не знают, смогут ли они закончить работу над лентой без поддержки государства. Андрей, Работа, Картина, Продюсер, Сиголь

"Фауст" Сокурова поедет в Венецию, несмотря на финансовые проблемы

Сокуров успеет завершить фильм «Фауст» к Венецианскому кинофестивалю, который начнется 31 августа и где он принимает участие в основном конкурсе, хотя на данном этапе у проекта серьезны финансовые проблемы, сообщил в четверг РИА Новости продюсер картины Андрей Сигле.

Новый фильм Александра Сокурова «Фауст», отобранный для показа на Венецианском кинофестивале 2011 года, может быть не готов в срок, заявил 21 июля «Интерфаксу» продюсер картины Андрей Сигле. Фестиваль в Венеции пройдет с 31 августа по 10 сентября.

Сокурову осталось сделать цветокоррекцию и вывести изображение на пленку. Пока эту дорогостоящую работу оплачивают частные инвесторы, но продюсеры не знают, смогут ли они закончить работу над лентой без поддержки государства.

Икона Казанской Божией Матери направляется в Казахстан, несмотря на «смущение среди православных верующих»
Образ Казанской иконы Божией Матери направляется в Казахстан для поклонения верующих, сообщает в воскресенье пресс-служба Казанской епархии.

Китайская FAW планирует увеличивать продажи автомобилей в России, несмотря на кризис
Китайский автопроизводитель First Automobile Works (FAW) объявил о планах существенного увеличения продаж легковых и грузовых автомобилей в России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.


  • Андрей,
  • Работа,
  • Картина,
  • Продюсер,
  • Сиголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.