Компания Lenovo представила сразу три новых планшета

Компания Lenovo представила сразу три новых планшетаПланшеты на базе Windows 8 должны, наконец, обеспечить Microsoft значительную долю на этом быстроразвивающемся рынке. В настоящее время аппараты на основе Windows 7 страдают от излишнего веса, недостаточной производительности, малого времени автономной работы и неудобства управления без клавиатуры и мыши.

Китайский производитель электронники Lenovo представила миру три новинки, которые могут стать серьезной конкуренцией iPad и Samsung Galaxy Tab. Два планшета управляются новейшей операционной системой Android 3.1 (Honeycomb).

В активе новинки двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2, 10.1-дюймовый экран с разрешением 1280 x 800 пикселей, mini HDMI выход для просмотра видео в формате 1080p на большом экране, фронтальная камера с разрешением 2 мп, 5-мегапиксельная камера на задней панели, WiFi, Bluetooth и ногое другое.

Фото с сайта lenta.ru

Lenovo представила сразу три новых гаджета
Компания Lenovo представила в Барселоне сразу три новых гаджета. Планшетник Miix 300 под управлением Windows 8.1, а также Lenovo Tab 2 A8 и Tab 2 A10 на платформе Android Lollipop.

Китайская компания GAC представит в Детройте сразу три новинки
Китайские производители, похоже, всерьез задумались о завоевании лидирующих позиций на автомобильном рынке.

Archos анонсировала три планшета Oxygen
В преддверии выставки Mobile World Congress 2016, которая стартует в Барселоне через несколько дней, компания Archos представила сразу три Android-планшета разных размеров.


  • Новинка,
  • Камера,
  • Решение,
  • Процессор,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: