Рекламодатели готовы платить Google более $50 за клик

Рекламодатели готовы платить Google более $50 за кликПопулярной оказалась и реклама на Google юридических услуг: в число наиболее дорогих ключевых слов попали «адвокат» (attorney) — 47 долларов за клик и «юрист» (lawyer) — 42,5 доллара.

Компания Wordstream, которая занимается изучением ключевых слов в Интернете, переворошила триллион англоязычных запросов за последние три месяца и составила список слов, которые приносят Google — крупнейшему поисковику в мире — наибольший доход, сообщает НТВ.

Рекламный сервис Google AdWords устроен по принципу аукциона, при котором рекламодатели делают ставки на ключевые слова, исходя из их популярности в поисковых запросах. Минимальная ставка составляет 5 центов, но WordStream утверждает, что рекламодатели готовы заплатить по 50 долларов за самые «дорогие» слова.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые узнали, почему мужчины готовы платить за секс
Ученые из Южной Африки, Витватерсрандского университета, а также ученые из университета в Белфасте узнали, по какой причине большинство представителей мужского пола готовы платить за секс.

Ученые рассказали, почему мужчины готовы платить за секс
Исследователи из Южной Африки сообщили, почему мужчин не смущает мысль о том, чтобы платить за секс, когда для женщин она является не такой естественной.

Ученые рассказали, почему мужчины готовы платить за секс
Проституция вряд ли исчезнет в обозримом будущем, говорят данные осуществленного ученым из ЮАР опроса, который показал, что большая часть мужчин регулярно пользуется платными услугами жриц любви.

Я тебя куплю: женщины, готовые платить за хороший секс
«Я хотела бы найти мужчину, от которого можно будет гарантированно получить в сексе именно то, что я хочу, — признается 34-летняя Кира. — За деньги? Почему нет?


  • Слово,
  • Рекламодатель,
  • Доллар,
  • Ставка,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: