Рекламодатели готовы платить Google более $50 за клик Популярной оказалась и реклама на Google юридических услуг: в число наиболее дорогих ключевых слов попали «адвокат» (attorney) — 47 долларов за клик и «юрист» (lawyer) — 42,5 доллара. Компания Wordstream, которая занимается изучением ключевых слов в Интернете, переворошила триллион англоязычных запросов за последние три месяца и составила список слов, которые приносят Google — крупнейшему поисковику в мире — наибольший доход, сообщает НТВ. Рекламный сервис Google AdWords устроен по принципу аукциона, при котором рекламодатели делают ставки на ключевые слова, исходя из их популярности в поисковых запросах. Минимальная ставка составляет 5 центов, но WordStream утверждает, что рекламодатели готовы заплатить по 50 долларов за самые «дорогие» слова. Фото с сайта lenta.ru Слово, Рекламодатель, Доллар, Ставка, НТВ

Рекламодатели готовы платить Google более $50 за клик

Рекламодатели готовы платить Google более $50 за кликПопулярной оказалась и реклама на Google юридических услуг: в число наиболее дорогих ключевых слов попали «адвокат» (attorney) — 47 долларов за клик и «юрист» (lawyer) — 42,5 доллара.

Компания Wordstream, которая занимается изучением ключевых слов в Интернете, переворошила триллион англоязычных запросов за последние три месяца и составила список слов, которые приносят Google — крупнейшему поисковику в мире — наибольший доход, сообщает НТВ.

Рекламный сервис Google AdWords устроен по принципу аукциона, при котором рекламодатели делают ставки на ключевые слова, исходя из их популярности в поисковых запросах. Минимальная ставка составляет 5 центов, но WordStream утверждает, что рекламодатели готовы заплатить по 50 долларов за самые «дорогие» слова.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые узнали, почему мужчины готовы платить за секс
Ученые из Южной Африки, Витватерсрандского университета, а также ученые из университета в Белфасте узнали, по какой причине большинство представителей мужского пола готовы платить за секс.


  • Слово,
  • Рекламодатель,
  • Доллар,
  • Ставка,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.