Маленький мальчик, выпавший из окна в Петербурге, скончался 19 июля, во вторник с 11 этажа дома на улице Димитрова в Купчино девочка 2009 года рождения выпала из окна. После госпитализации ее проопрерировали, она до сих пор находится в реанимации.В Красногвардейском районе в начале текущего месяца четырехлетний мальчик после падения выпав из окна восьмого этажа на улице Коммуны, выжил и даже не был травмирован. Мальчик, который рано утром выпал из окна четвертого этажа дома №36 по улице Куйбышева в Петербурге, скончался в больнице несколько часов назад. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, специалисты аппарата связались с семьей погибшего и высказали соболезнования родным четырехлетнего Саши Молчанова. Выпавший сегодня утром из окна четырехлетний мальчик скончался в больнице от полученных травм. Как рассказали корреспонденту «БалтИнфо» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, ребенка не стало меньше часа назад. ОКНО, Ребенка, Мальчик, Больница, Петербург

Маленький мальчик, выпавший из окна в Петербурге, скончался

Маленький мальчик, выпавший из окна в Петербурге, скончался19 июля, во вторник с 11 этажа дома на улице Димитрова в Купчино девочка 2009 года рождения выпала из окна. После госпитализации ее проопрерировали, она до сих пор находится в реанимации.В Красногвардейском районе в начале текущего месяца четырехлетний мальчик после падения выпав из окна восьмого этажа на улице Коммуны, выжил и даже не был травмирован.

Мальчик, который рано утром выпал из окна четвертого этажа дома №36 по улице Куйбышева в Петербурге, скончался в больнице несколько часов назад. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, специалисты аппарата связались с семьей погибшего и высказали соболезнования родным четырехлетнего Саши Молчанова.

Выпавший сегодня утром из окна четырехлетний мальчик скончался в больнице от полученных травм. Как рассказали корреспонденту «БалтИнфо» в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, ребенка не стало меньше часа назад.

Двухлетний мальчик выпал из окна в Подмосковье
Ребенок выпал из окна третьего этажа в Подмосковье. Двухлетний мальчик был дома с братом. Одинадцатиклассник спал в комнате. Его маленький брат залез на подоконник и выпал из окна.


  • ОКНО,
  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • Больница,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.