Прах нациста Рудольфа Гесса развеяли над озером На днях работники кладбища в баварском городе Вунзиделе вскрыли находившуюся там могилу одного из сподвижников Гитлера, заместителя фюрера по партии Рудольфа Гесса и эксгумировали его останки. По договоренности с родственники покойного эти останки будут сожжены и развеяны над морем. Могила Рудольфа Гесса в городе Вунзидель на юге Германии была вскрыта в среду, его останки кремируют, а прах развеют над морем. Приходской совет лютеранской церкви, на территории которой располагалась могила, принял подобное решение из-за того, что каждый год неонацисты пытались провести акции у могилы одного из основных помощников Адольфа Гитлера. Один из самых известных осужденных Нюрнбергского процесса — Рудольф Гесс, согласно своему предсмертному завещанию, был похоронен в небольшом городке на юге Германии, местечке Вунзидель. Могила преступника стала местом поклонения для немецких неонацистов. Фото с сайта lenta.ru Останки, Рудольф, ГЕСС, МОРЕ, Гитлер

Прах нациста Рудольфа Гесса развеяли над озером

Прах нациста Рудольфа Гесса развеяли над озеромНа днях работники кладбища в баварском городе Вунзиделе вскрыли находившуюся там могилу одного из сподвижников Гитлера, заместителя фюрера по партии Рудольфа Гесса и эксгумировали его останки. По договоренности с родственники покойного эти останки будут сожжены и развеяны над морем.

Могила Рудольфа Гесса в городе Вунзидель на юге Германии была вскрыта в среду, его останки кремируют, а прах развеют над морем. Приходской совет лютеранской церкви, на территории которой располагалась могила, принял подобное решение из-за того, что каждый год неонацисты пытались провести акции у могилы одного из основных помощников Адольфа Гитлера.

Один из самых известных осужденных Нюрнбергского процесса — Рудольф Гесс, согласно своему предсмертному завещанию, был похоронен в небольшом городке на юге Германии, местечке Вунзидель. Могила преступника стала местом поклонения для немецких неонацистов.

Фото с сайта lenta.ru

Общественности стали доступны записки психиатра, который занимался Рудольфом Гессом
В ненастный день 2 июня 1941 года в конспиративный дом британской Службы внешней разведки, расположенный в графстве Суррей, приехал военный психиатр Генри Дикс.

Тайна миссии Рудольфа Гесса не раскрыта
Одна из многочисленных тайн Второй мировой войны связана с именем ближайшего соратника Гитлера по партии Рудольфа Гесса.


  • Останки,
  • Рудольф,
  • ГЕСС,
  • МОРЕ,
  • Гитлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.