Неизвестный бросил шашку в Собор Василия Блаженного

Неизвестный бросил шашку в Собор Василия Блаженного«Сегодня неизвестный бросил шашку, возгорания не последовало, но в Соборе появилось задымление», — сказал собеседник агентства. В настоящее время принимаются меры к задержанию хулигана.

В центре Москвы на Красной площади неизвестный бросил дымовую шашку в одно из помещений собора Василия Блаженного и попытался скрыться. Как сообщил РИА источник в правоохранительных органах, правонарушитель – молодой человек — задержан.

Храм Василия Блаженного был построен в 1555 – 1561 годах по приказу Ивана Грозного в память о взятии Казани и победе над Казанским ханством.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные бросили гранату в автомобиль в центре Запорожья
В Запорожье прогремел взрыв. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.

В Киеве неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата
Неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата Украины Владимира Парасюка, написал в фейсбуке депутат партии «Батькивщина» Игорь Луценко. «Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветви.

На Украине неизвестные бросили торт в бывшего и.о. генпрокурора
На Украине неизвестные бросили торт в бывшего исполняющего обязанности генпрокурора Олега Махницкого, который в настоящее время занимает должность советника президента. Об этом сообщает «Интерфакс».

В Киеве неизвестные бросили гранату в машину депутата Парасюка
КИЕВ, 31 мар — РИА Новости. Неизвестные в Киеве бросили гранату в машину народного депутата Украины Владимира Парасюка, написал на своей странице в Facebook член фракции «Батькивщина» Игорь Луценко.

Неизвестные бросили гранату в дом нардепа Кивалова в Одессе
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU — В Одессе неизвестные бросили гранату во двор частного дома на улице Тенистая 18, где проживает народный депутат Сергей Кивалов.


  • ВАСЯ,
  • Шашка,
  • Человек,
  • ХРАМ,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо- ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: - Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: - Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Бога. Говорит: - Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Бог: - Не плачь, они и меня давно туда не пускают…
avatar

лулзовский Тролль

  • 21 июля 2011, 22:13
+
0
Еще один спрыгнул с ума...от такой жизни при МедвеПуте.
+
0
Не та шашка- не тот объект.
avatar

Евгений Ламбоцкий

  • 21 июля 2011, 22:13
+
0
Блин в Кремль надо было бросать, в Кремль, он ведь за спиной сразу
avatar

Серж Московский

  • 21 июля 2011, 22:13
+
0
идея конечна правильная, но вот токо надо было гранату!
avatar

Вантуз .

  • 21 июля 2011, 22:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: