Возбуждено уголовное дело о срыве гособоронзаказа на "Северной верфи" Прокуратура Санкт-Петербурга в четверг объявила о возбуждении уголовного дела по итогам проверки судостроительного завода «Северная верфь». Фигуранты дела и суть предъявляемых претензий не раскрывается, в региональной прокуратуре и Следственном управлении при УВД по Кировскому району от комментариев воздержались. На руководство ОАО «Северная верфь» заведено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями». Руководство предприятия подозревают в совершении неправомерных действий, поставивших под угрозу выполнение гособоронзаказа с причинением материального ущерба, сообщает прокуратура Санкт-Петербурга. В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту срыва государственного оборонного заказа руководством судостроительного завода «Северная верфь». Менеджмент предприятия обвиняется в злоупотреблении полномочиями (ч. 1 ст. 201 УК РФ). Фото с сайта lenta.ru Верфь, Завод, Полномочие, Санктпетербург, Чинение

Возбуждено уголовное дело о срыве гособоронзаказа на "Северной верфи"

Возбуждено уголовное дело о срыве гособоронзаказа на 'Северной верфи'Прокуратура Санкт-Петербурга в четверг объявила о возбуждении уголовного дела по итогам проверки судостроительного завода «Северная верфь». Фигуранты дела и суть предъявляемых претензий не раскрывается, в региональной прокуратуре и Следственном управлении при УВД по Кировскому району от комментариев воздержались.

На руководство ОАО «Северная верфь» заведено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями». Руководство предприятия подозревают в совершении неправомерных действий, поставивших под угрозу выполнение гособоронзаказа с причинением материального ущерба, сообщает прокуратура Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту срыва государственного оборонного заказа руководством судостроительного завода «Северная верфь». Менеджмент предприятия обвиняется в злоупотреблении полномочиями (ч. 1 ст. 201 УК РФ).

Фото с сайта lenta.ru

На Дальнем Востоке возбуждено уголовное дело о выводе в Латвию валюты на 1,2 млрд рублей
ХАБАРОВСК, 27 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Хабаровская таможня возбудила уголовное дело о незаконном выводе валюты в Латвию в отношении гражданина России. Об этом сообщила пресс-секретарь таможни Виктория Алешина.


  • Верфь,
  • Завод,
  • Полномочие,
  • Санктпетербург,
  • Чинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: