Один человек погиб в результате взрыва в магазине в Иркутске

Один человек погиб в результате взрыва в магазине в ИркутскеСледователи Иркутской области проводят проверку в связи со взрывом, произошедшим в четверг утром в одном из магазинов бытовой техники в Иркутске, в результате которого один человек погиб и еще один получил ожоги, сообщил СКП РФ.

— По предварительным данным, на месте происшествия взорвался газовый баллон при проведении ремонтных работ, — сообщили Life News в СКП Иркутской области.

По словам собеседника агентства, сообщение о пожаре в магазине «Техника будущего», расположенного в доме 3 на улице Сергеева поступила дежурному ГУ МЧС в 11.36 по местному времени.

Один человек погиб в результате стрельбы в Оттаве
ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб в результате стрельбы на западе канадской столицы. Об этом сегодня сообщил телеканал CBS. ЧП произошло в жилом квартале.

Один человек погиб в результате стрельбы в баре Огайо
В результате стрельбы, которую открыл неизвестный в баре Doubles в городе Гамильтон, штат Огайо, был убит человек и несколько получили ранения, заявили в местной полиции, передает Dayton Daily News.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.


  • Область,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Баллон,
  • Проведение,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: