Президентские выборы пройдут 4 марта

Президентские выборы пройдут 4 мартаВыборы президента России в 2012 году пройдут 4 марта в связи с переносом выходного дня с воскресенья, 11 марта, на пятницу, 9 марта, сообщила РИА «Новости» член ЦИК РФ Майя Гришина. «Да, это так», — сказала Гришина, отвечая на вопрос, пройдут ли выборы президента РФ 4 марта из-за переноса выходных.

7 июля секретарь Центризбиркома Николай Конкин сообщал, что выборы президента могут состояться 4 или 11 марта 2012 года. Вопрос о том, кто из правящего «тандема» пойдет на президентские выборы, до сих пор остается открытым.

Постановление о тройных выходных в будущем году подписал сегодня премьер-министр России Владимир Путин. Нерабочими, в частности, станут пятница 9 марта, понедельники — 30 апреля, 11 июня и 31 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Совфед назначил президентские выборы на 4 марта 2012 года (ВИДЕО)
Поскольку, подчеркнул глава комитета, в 2012 году, из-за переноса выходных в связи с праздником 8 марта, 11 марта будет рабочим днем, то, соответственно, выборы назначаются на 4 марта. Выборы президента назначаются в соответствии с действующим законодательством не ранее, чем за 100 дней, и не позднее, чем за 90 дней до самого дня голосования по кандидатуре главы государства.

77% жителей Грузии считают, что президентские выборы пройдут хорошо
77% респондентов по всей Грузии считают, что предстоящие 27 октября 2013 года президентские выборы пройдут хорошо.

77% жителей Грузии считают, что президентские выборы пройдут хорошо
77% респондентов по всей Грузии считают, что предстоящие 27 октября 2013 года президентские выборы пройдут хорошо.

Березовский предложил способ сорвать президентские выборы
Предприниматель Борис Березовский призвал соперников лидера " Единой России " Владимира Путина сняться с президентских выборов. Таким образом, как пишет он в своем открытом письме на сайте «Эха Москвы, выборы будут сорваны, и Путин не сможет избраться на третий срок.

Прохоров придумал лозунг для президентских выборов
На выборах президента России бизнесмен Михаил Прохоров будет использовать лозунг «Если не я, то кто?». Об этом РИА Новости сообщил начальник избирательного штаба политика, журналист Антон Красовский. По его словам, этот слоган станет лишь одним из лозунгов.


  • МАРТ,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Гришин,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: