В Петербурге остановлен ввоз 17 тонн шведского сыра Специалисты ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю выявили, что поступившее в порт мясо заражено опасными для здоровья человека микроорганизмами. Более 17 тонн шведского сыра пока не попадут на петербургские полки: 18 июля в Морском торговом порту специалисты управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приостановили ввоз партии. При проверке партии специалисты Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установлено, что заявленный в ветеринарном сертификате номер предприятия-производителя не соответствует наименованию и адресу предприятия, аттестованного для экспорта продукции в Россию. Россельхознадзор, Санктпетербург, Партия, Область, Специалист

В Петербурге остановлен ввоз 17 тонн шведского сыра

В Петербурге остановлен ввоз 17 тонн шведского сыраСпециалисты ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю выявили, что поступившее в порт мясо заражено опасными для здоровья человека микроорганизмами.

Более 17 тонн шведского сыра пока не попадут на петербургские полки: 18 июля в Морском торговом порту специалисты управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приостановили ввоз партии.

При проверке партии специалисты Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установлено, что заявленный в ветеринарном сертификате номер предприятия-производителя не соответствует наименованию и адресу предприятия, аттестованного для экспорта продукции в Россию.

В Петербург не пустили 60 тонн эстонской кильки
Сотрудники Кронштадтского таможенного поста задержали 60 тонн непотрошеной мороженой кильки из Эстонии, сообщает пресс-служба Балтийской таможни. Согласно документации, в страну ввозилась «килька балтийская пряного посола».

В Петербург не впустили 25 тонн печени из Голландии
В аэропорту Пулково пресечены попытки ввоза пассажирами в ручной клади в общей сложности 7,5 килограммов молочной, мясной продукции и меда из Узбекистана без разрешения Россельхознадзора на и ветеринарных сопроводительных документов.


  • Россельхознадзор,
  • Санктпетербург,
  • Партия,
  • Область,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.