Миронов косвенно подтвердил, что Бабаков вступает в ОНФ

Миронов косвенно подтвердил, что Бабаков вступает в ОНФО выходе Бабакова из партии сообщила издание «Взгляд», по их версии Бабаков собирается участвовать в праймериз ОНФ и войти в список кандидатов «Единой России» по Пермскому краю. Причиной такого решения якобы стало то, что «Справедливая Россия» «перешла в жесткую оппозицию руководству страны» после того, как ее лидер Сергей Миронов утратил пост спикера Совфеда.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов косвенно подтвердил, что вице-спикер палаты от справороссов Александр Бабаков вступает в Народный фронт. Соответствующую запись он сделал сегодня в своем Твиттере, сообщает ИТАР-ТАСС.

Один из ведущих функционеров «Справедливой России», вице-спикер Госдумы Александр Бабаков принял решение покинуть партию. В ближайшем будущем депутат планирует присоединиться к общероссийскому народному фронту (ОНФ), рассказал РИА «Новости» источник в аппарате эсеров.

Фото с сайта lenta.ru

Уволенный за отказ вступить в ОНФ дирижер просит гражданства Грузии
В ходе своего интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2», Аркадьев заявил, что хочет принять гражданство Грузии, так как она «очень быстро развивается» и в ней «есть демократия, которой не существует в России».

​Ильшат Гафуров на встрече с Наталией Фишман подтвердил, что в Ленинском саду у КФУ парковки не будет
Ректор КФУ Ильшат Гафуров подтвердил, что организация парковки в верхней части Ленинского сада у КФУ, где в конце прошлого года спилили деревья, не планируется.

Санкции ЕС против России вступят в силу с 1 августа
Тем временем США могут ввести новые санкции в отношении России уже сегодня.

Саакашвили обещает, что Грузия вступит в НАТО и вернет себе «оккупированные земли»
Президент Грузии Михаил Саакашвили, в понедельник вечером посетивший несколько приграничных с Южной Осетией грузинских сел, заявил местным жителям, что «оккупированные» земли будут возвращены, а страна вступит в Евросоюз и НАТО. «Мы обязательно объединим нашу страну и обязательно вернем наши земли», — заявил М.Саакашвили, обращаясь к местным жителям. По его словам, «Россия никогда не сможет проглотить оккупированные земли центральной Грузии, как этого не мог сделать ни один завоеватель».


  • Бабаков,
  • Вицеспикер,
  • Сергей,
  • Александр,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: