Чандхок заменит в "Лотусе" Трулли на Гран-при Германии Совладелец и руководитель Team Lotus Тони Фернандес, объявив о том, что Карун Чандхок проведет первую гонку в составе малазийской команды, поблагодарил Ярно Трулли, гонщика основного состава, за то, что тот уступил машину молодому индийцу. Команда Lotus приняла неожиданное решение заменить Ярно Трулли на Каруна Чандока на ГП Германии. Судя по всему, итальянец, проводящий не самый лучший свой сезон, что во многом связано с проблемами с усилителем руля, пропустит лишь одну гонку – на ГП Венгрии он рассчитывает вернуться на старт. Команда «Лотус» выпустила официальный пресс-релиз, в котором объявила, что на Гран-при Германии резервный пилот команды Карун Чандхок заменит Ярно Трулли и проведет весь гоночный уик-энд. При этом глава «Лотуса» Тони Фернандес заявил, что Трулли должен остаться в команде не только в сезоне-2011, но и в следующем году. Трулль, Гонка, Команда, Германия, Чандхка

Чандхок заменит в "Лотусе" Трулли на Гран-при Германии

Совладелец и руководитель Team Lotus Тони Фернандес, объявив о том, что Карун Чандхок проведет первую гонку в составе малазийской команды, поблагодарил Ярно Трулли, гонщика основного состава, за то, что тот уступил машину молодому индийцу.

Команда Lotus приняла неожиданное решение заменить Ярно Трулли на Каруна Чандока на ГП Германии. Судя по всему, итальянец, проводящий не самый лучший свой сезон, что во многом связано с проблемами с усилителем руля, пропустит лишь одну гонку – на ГП Венгрии он рассчитывает вернуться на старт.

Команда «Лотус» выпустила официальный пресс-релиз, в котором объявила, что на Гран-при Германии резервный пилот команды Карун Чандхок заменит Ярно Трулли и проведет весь гоночный уик-энд. При этом глава «Лотуса» Тони Фернандес заявил, что Трулли должен остаться в команде не только в сезоне-2011, но и в следующем году.

Цзинь Боян лидирует после короткой программы на «Гран-при» в Пекине, Воронов — 4-й
Китаец Цзинь Боян занял первое место на выступлении в короткой программе на «Гран-при» в Пекине. Вторым стал израильтянин Даниэль Самохин, третьим — представитель Канады Патрик Чан.


  • Трулль,
  • Гонка,
  • Команда,
  • Германия,
  • Чандхка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.