Суд признал депутата виновным в клевете на главу Республики Алтай Сегодня Горно-Алтайский городской суд вынес решение по делу депутата Госсобрания, издателя газеты «Листок» Сергея Михайлова, который обвинялся в совершении трех преступлений. Однако, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд признал его виновным только в клевете на главу Республики Алтай Александра Бердникова. Михайлову предъявлено обвинение потрем статьям УК РФ- части 2 статьи 129 УК РФ (клевета), части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненавистилибо вражды, аравно унижение человеческого достоинства) ипостатье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Гособвинение в ходе прений в Горно-Алтайском горсуде по делу учредителя газеты «Листок» Сергея Михайлова, обвиняемого в клевете, оскорблении и разжигании межнациональной розни, заявило, что считает вину подсудимого полностью доказанной и потребовало приговорить его к штрафу в 300 тысяч рублей. ДЕЛО, Газета, Сергей, Михайлов, Клевета

Суд признал депутата виновным в клевете на главу Республики Алтай

Суд признал депутата виновным в клевете на главу Республики АлтайСегодня Горно-Алтайский городской суд вынес решение по делу депутата Госсобрания, издателя газеты «Листок» Сергея Михайлова, который обвинялся в совершении трех преступлений. Однако, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд признал его виновным только в клевете на главу Республики Алтай Александра Бердникова.

Михайлову предъявлено обвинение потрем статьям УК РФ- части 2 статьи 129 УК РФ (клевета), части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненавистилибо вражды, аравно унижение человеческого достоинства) ипостатье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Гособвинение в ходе прений в Горно-Алтайском горсуде по делу учредителя газеты «Листок» Сергея Михайлова, обвиняемого в клевете, оскорблении и разжигании межнациональной розни, заявило, что считает вину подсудимого полностью доказанной и потребовало приговорить его к штрафу в 300 тысяч рублей.

Навальный не признал себя виновным в клевете на депутата Лисовенко
Лисовенко требует признать Навального виновным по статье 128.1 Уголовного кодекса. Поводом послужила запись на страничке Навального в социальной сети Twitter, в которой он назвал депутата наркоманом.

Суд признал Васильеву виновной в мошенничестве и отмывании денег
При этом с протеже экс-министра Сердюкова сняты обвинения в хищении 2 млрд рублей.


  • ДЕЛО,
  • Газета,
  • Сергей,
  • Михайлов,
  • Клевета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.