Аэропорт Краснодара не принимает самолеты из-за инцидента с Ту-154 По последним данным, в аэропорту задержаны два рейса на вылет и один прибывающий борт улетел на запасной аэродром в Анапу. Аэропорт Краснодар 21 июля закрыт для приема воздушных судов в связи с инцидентом с самолетом Ту-154, который прервал взлет из-за неисправности шасси. Как сообщали ЮГА.ру, в 11:04 при разбеге на взлетно-посадочной полосе командир воздушного судна авиакомпании «Газпромавиа» почувствовал неисправность шасси и прервал взлет. «В 11.04 при разбеге на взлетно-посадочной полосе командир воздушного судна почувствовал неисправность шасси и прервал взлет», — сообщила «Живой Кубани» пресс-секретарь «Базэл-Аэро» Олеся Еремина. Всех пассажиров доставили в аэровокзал. Шасси, Взлет, Командир, БЕГ, Неисправность

Аэропорт Краснодара не принимает самолеты из-за инцидента с Ту-154

Аэропорт Краснодара не принимает самолеты из-за инцидента с Ту-154По последним данным, в аэропорту задержаны два рейса на вылет и один прибывающий борт улетел на запасной аэродром в Анапу.

Аэропорт Краснодар 21 июля закрыт для приема воздушных судов в связи с инцидентом с самолетом Ту-154, который прервал взлет из-за неисправности шасси. Как сообщали ЮГА.ру, в 11:04 при разбеге на взлетно-посадочной полосе командир воздушного судна авиакомпании «Газпромавиа» почувствовал неисправность шасси и прервал взлет.

«В 11.04 при разбеге на взлетно-посадочной полосе командир воздушного судна почувствовал неисправность шасси и прервал взлет», — сообщила «Живой Кубани» пресс-секретарь «Базэл-Аэро» Олеся Еремина. Всех пассажиров доставили в аэровокзал.

Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро.

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.


  • Шасси,
  • Взлет,
  • Командир,
  • БЕГ,
  • Неисправность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: