Директор стадиона в Нижнем Новгороде подал иск в суд на ФК "Зенит"

Директор стадиона в Нижнем Новгороде подал иск в суд на ФК 'Зенит'Директор нижегородского стадиона «Локомотив» Александр Уголков подал иск к петербургскому ФК «Зенит». Он утверждает, что фанаты из Санкт-Петербурга прожгли гидроизоляцию на гостевой трибуне.

Матч 14-го тура чемпионата России состоялся 8 июня и закончился победой питерской команды со счетом 2:0. Как подсчитали в МВД, в гостевом секторе сломали и сожгли 220 пластиковых кресел. Сумма ущерба, причиненного спортивному сооружению, составила 275 тысяч рублей.

Напомним, причиной иска стало поведение фанатов «Зенита» во время матча с нижегородской «Волгой» в рамках 14-го тура чемпионата России 18 июня в Нижнем Новгороде. По итогам матча Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение оштрафовать петербургский клуб на 200 тыс. рублей за «бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств».

Директор крымских зоопарков подал в суд на Поклонскую
Директор частных зоопарков Крыма «Тайган» и «Сказка» Олег Зубков сообщил, что подал иск в суд на прокурора Крыма Наталью Поклонскую с требование возместить ему моральный ущерб в 1 млн рублей…

Липман: производитель мельдония ещё не подал иск в суд на решение ВАДА
Президент латвийской федерации хоккея, владелец фабрики-производителя мельдония Киров Липман в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым пояснил, что его компания пока не обратилась с иском в суд на решение…

Продюсер Киселев подал в суд на «Ньюс медиа»
Продюсер Владимир Киселев подал в суд на компанию Арама Габрелянова «Ньюс медиа» — учредителя «Русской службы новостей» — и музыкального продюсера Иосифа Пригожина, сообщила RNS директор юридического департамента холдинга News…

Большой театр подал в суд на сайт по продаже билетов
Большой театр подал в суд на интернет-сайт bolshoi-tickets.ru, который под незаконно используемым именем Большого занимается перепродажей билетов в театр по спекулятивным ценам.

Рома Жуков подает в суд на бывшего директора
Певец Рома Жуков подает в суд на бывшего директора Оксану Романову: по его словам, она утаивала доходы, а прекратив сотрудничество, отговаривала заказчиков работать с ним.


  • МАТЧ,
  • Рубль,
  • ТУР,
  • Фанат,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: