С 1 августа в Петербурге повышается квартплата С 1 августа в Петербурге увеличивается плата за содержание и ремонт жилого помещения для жильцов неприватизированных квартир. Тариф вырастет в среднем на 4-9 процентов в зависимости от степени благоустройства жилища. Средняя величина платежа одного гражданина составит 422,40 рублей в месяц, а с учетом платы за наем жилья – 483,80 рублей в месяц. Как сообщает петербургский комитет по тарифам, увеличение платы для нанимателей в зависимости от степени благоустройства жилого помещения составит от 4 до 9%, что не превышает предельного уровня роста в размере 15%. Увеличение платы для нанимателей в зависимости от степени благоустройства жилого помещения составит от 4 до 9%, что не превышает предельного уровня роста в размере 15%. В целях социальной защиты граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, и граждан, относящихся к категории малообеспеченных, в бюджете Санкт-Петербурга предусмотрен полный объем финансовых средств на предоставление соответствующих субсидий, подчеркнули в Комитете. Помние, Степень, Зависимость, ПЛАТ, Благоустройство

С 1 августа в Петербурге повышается квартплата

С 1 августа в Петербурге увеличивается плата за содержание и ремонт жилого помещения для жильцов неприватизированных квартир. Тариф вырастет в среднем на 4-9 процентов в зависимости от степени благоустройства жилища.

Средняя величина платежа одного гражданина составит 422,40 рублей в месяц, а с учетом платы за наем жилья – 483,80 рублей в месяц. Как сообщает петербургский комитет по тарифам, увеличение платы для нанимателей в зависимости от степени благоустройства жилого помещения составит от 4 до 9%, что не превышает предельного уровня роста в размере 15%.

Увеличение платы для нанимателей в зависимости от степени благоустройства жилого помещения составит от 4 до 9%, что не превышает предельного уровня роста в размере 15%. В целях социальной защиты граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, и граждан, относящихся к категории малообеспеченных, в бюджете Санкт-Петербурга предусмотрен полный объем финансовых средств на предоставление соответствующих субсидий, подчеркнули в Комитете.

Антипиратский закон вступил в силу с 1 августа
С 1 августа в интернете начнут закрывать сайты с пиратскими фильмами и телесериалами.

Вкладчики Dekabank, Parabank, Zaminbank и Kredobank с 1 августа получили компенсаций на сумму около 62 млн манатов
Компенсации на общую сумму более 61,9 млн манатов уже получили вкладчики \«Dekabank\», \«Parabank\», \«Zaminbank\» и \«Kredobank\», имевшие застрахованные вклады, сообщается в пресс-релизе Азербайджанского фонда страхования вкладов (ADIF).


  • Помние,
  • Степень,
  • Зависимость,
  • ПЛАТ,
  • Благоустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: