При электрическом замыкании на московском рынке пострадал рабочий

При электрическом замыкании на московском рынке пострадал рабочийВзрыва на московском рынке «Садовод» 21 июля не было, заявляют в управлении информации и общественных связей Главного управления МВД по столице. По данным полиции, на самом деле на рынке произошло замыкание элетричекой дуги.

Один человек пострадал от электрического замыкания, которое произошло при проведении сварочных работ на московском рынке «Садовод», сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД.

На 14-м километре МКАДа в районе Люблино на территории рынка «Садовод» произошла вспышка газа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичные правоохранительные органы. Вспышка произошла во время сварочных работ на территории рынка, возник небольшой пожар, но он уже потушен.

Фото с сайта lenta.ru

Латвия захотела вернуться на московский рынок
Когда кризис в отношениях между Россией и ЕС закончится, Рига хотела бы первой вернуться на московский рынок, заявил мэр Риги Нил Ушаков после встречи с делегацией Москвы, которая находится в…

При утечке аммиака на востоке Москвы пострадали четыре человека
В торговом доме на востоке столицы произошла утечка аммиака. В результате инцидента пострадали четыре человека. При утечке аммиака в торговом доме на востоке Москвы пострадали четыре человека.

На московском рынке вторичного жилья начался обвал цен
Цены на недорогое жилье в Москве за год упали более чем на 10% из-за переизбытка предложения.


  • Рынок,
  • Территория,
  • МВД,
  • Работа,
  • Садовод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: