В драке в центре Москвы убит молодой человек В Москве в ночь на четверг драка произошла прямо на Садовом кольце около дома № 42 по улице Земляной Вал. Очевидцы инцидента сообщили, что два уроженца Северного Кавказа при парковке задели автомобилем проходящих мимо молодых людей. Преступление было совершено на Земляном валу, 42 В прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» свидетели преступления рассказали, что конфликт произошел между уроженцами Кавказа и местными жителями. Ночью с 18 на 19 июля в центре Москвы в районе дома 42 по Земляному Валу произошла драка между двумя кавказцами и тремя местными жителями, в результате которой был убит 23-летний Вячеслав Хорошилов. Житель, Драка, Кавказ, Уроженец, ИЮЛЬ

В драке в центре Москвы убит молодой человек

В драке в центре Москвы убит молодой человекВ Москве в ночь на четверг драка произошла прямо на Садовом кольце около дома № 42 по улице Земляной Вал. Очевидцы инцидента сообщили, что два уроженца Северного Кавказа при парковке задели автомобилем проходящих мимо молодых людей.

Преступление было совершено на Земляном валу, 42 В прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» свидетели преступления рассказали, что конфликт произошел между уроженцами Кавказа и местными жителями.

Ночью с 18 на 19 июля в центре Москвы в районе дома 42 по Земляному Валу произошла драка между двумя кавказцами и тремя местными жителями, в результате которой был убит 23-летний Вячеслав Хорошилов.

В центре Москвы убили четырёх человек
Трупы обнаружены в сгоревших бытовках.

В центре Москвы задержаны молодые люди с украинским флагом
В центре Москвы задержаны молодые люди, которые решили вывесить на улице десятиметровый флаг Украины, сообщает телеканал «Россия 24».


  • Житель,
  • Драка,
  • Кавказ,
  • Уроженец,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.