Артуро Видаль переходит в "Ювентус" Защитник леверкузенского «Байера» и сборной Чили по футболу Артуро Видаль заявил, что с нового сезона будет защищать цвета туринского «Ювентуса», сообщает Рейтер. Об этом 24-летний футболист сообщил журналистам в аэропорту Сантьяго перед тем, как отправиться в Италию для завершения оформления трансфера. Игрок сборной Чили Артуро Видаль подтвердил, что леверкузенский «Байер» договорился о его продаже в туринский «Ювентус». Полузащитник в ближайшее время прибудет в Италию, где пройдет медосмотр и подпишет контракт. Чилийский легионер леверкузенского «Байера» Артуро Видаль вскоре станет игроком «Ювентуса», 24-летний чилиец достиг договоренности с «Юве» об условиях личного контракта. Согласно данным Gazzetta Dello Sport, Видаль подпишет контракт на четыре сезона с зарплатой 2,5 миллиона евро за сезон, а сумма трансфера составит 12 миллионов евро. Видаль, Артуро, Италия, Трансфер, ЕВРО

Артуро Видаль переходит в "Ювентус"

Артуро Видаль переходит в 'Ювентус'Защитник леверкузенского «Байера» и сборной Чили по футболу Артуро Видаль заявил, что с нового сезона будет защищать цвета туринского «Ювентуса», сообщает Рейтер. Об этом 24-летний футболист сообщил журналистам в аэропорту Сантьяго перед тем, как отправиться в Италию для завершения оформления трансфера.

Игрок сборной Чили Артуро Видаль подтвердил, что леверкузенский «Байер» договорился о его продаже в туринский «Ювентус». Полузащитник в ближайшее время прибудет в Италию, где пройдет медосмотр и подпишет контракт.

Чилийский легионер леверкузенского «Байера» Артуро Видаль вскоре станет игроком «Ювентуса», 24-летний чилиец достиг договоренности с «Юве» об условиях личного контракта. Согласно данным Gazzetta Dello Sport, Видаль подпишет контракт на четыре сезона с зарплатой 2,5 миллиона евро за сезон, а сумма трансфера составит 12 миллионов евро.

Витсель отказался от предложения «Челси» ради перехода в «Ювентус»
Футболист российского «Зенита» Аксель Витсель отказался от предложения английского «Челси» ради перехода в итальянский «Ювентус». Об этом пишет портал Tuttomercatoweb.

В Чили в честь Артуро Видаля назвали стадион
На родине игрока пышно отметили его вклад в развитие чилийского футбола и победу в Кубке Америки-2015.


  • Видаль,
  • Артуро,
  • Италия,
  • Трансфер,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: