Козак пригрозил расправой за "безобразную" зиму в Петербурге

Козак пригрозил расправой за 'безобразную' зиму в ПетербургеРанее сообщалось, что в Петербурге, несмотря на рекордную жару, в некоторых местах по-прежнему лежит снег. Так, зима еще не закончилась на Мурманском шоссе, Васильевском острове, Обводном канале и т.д. В холодные месяцы сюда свозили снег со всего города.

Вице-премьер Дмитрий Козак пригрозил руководству Санкт-Петербурга привлечением к ответственности, если в городе этой зимой вновь повторится безобразная ситуация с уборкой снега и сосулек. На селекторном совещании по подготовке к зиме Козак отметил, что в прошлом году в Петербурге «мы увидели катастрофу, сообщения напоминали сводки с фронта».

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий в правительстве РФ вопросы строительства и ЖКХ, возьмет под личный контроль подготовку Санкт-Петербурга к предстоящей зиме, он назвал недопустимым повторение ситуации, которая была в этом городе в прошлом и позапрошлом годах.

Разыскиваемые за терроризм выходцы из Узбекистана строили детские площадки в Петербурге
Двое иностранцев, разыскиваемые за терроризм, задержаны в Петербурге. По версии следствия, они являются членами запрещенной организации «Исламское движение Узбекистана» (ИДУ), сообщили «Фонтанке» в правоохранительных органах.

За майские праздники в Петербурге побывали около 300 тысяч туристов
По данным комитета по туризму города Санкт-Петербурга, с 29 апреля по 9 мая город посетили около 300 тысяч туристов. В среднем приезжие проводили в городе 4,5 дня.

В Испании из-за теплой зимы проснулись медведи
Из-за теплой зимы в Каталонии раньше срока начали просыпаться медведи. Несколько особей удалось заснять на видеокамеру, пишет noticia.ru. Медведи просыпаются и начинают целыми семьями бродить в поисках пропитания.

Обсуждение акции «За честные выборы» в Петербурге завершилось перестрелкой
В ходе обсуждения шествия «За честные выборы», которое запланировано на 25 февраля в Петербурге, произошел конфликт между членами оргкомитета, которые применили газовые пистолеты. В конфликте оказались замешаны бывший член «Другой России» Игорь Чепкасов, действующий активист этой организации Андрей Песоцкий и националист Николай Бондарик, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству лидер другоросов в Петербурге Андрей Дмитриев, ссора произошла по мотивам личной неприязни.

Митинг «За великую Россию» в Петербурге собрал около 60 тысяч человек
В ряде российских городов прошли митинги в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.


  • Козак,
  • Санктпетербург,
  • Дмитрия,
  • Вицепремьер,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зимой улицы Питера как во время блокады Великой отечественной войны, особенно Васильевский остров. А сосульки на крышах, того и гляди убьет!!! Ладно, война, некогда было чистить улицы, да и некому, а что сейчас??? Бездарные правители, сплошное воровство денег граждан, которые обложены такой коммунальной данью, что и не знаешь, как дальше жить???!!!
avatar

патриот России

  • 21 июля 2011, 22:23
+
0
Судить ее,суку,надо!
avatar

Сергей Петров

  • 21 июля 2011, 22:53
+
0
Где вы раньше были г-н Козак??? А когда эта шалава Матвиенко обогащалась на взятках и откатах и разрушала г. Санкт-Петербург, что же вы г-н Козак молчали??? Решили попиариться перед выборами??? Все вы и ваша верхушка одним гов-ном мазаны.
avatar

igor corolev

  • 22 июля 2011, 12:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: