Медведев поздравил с юбилеем народную артистку РСФСР Людмилу Зайцеву Людмила Зайцева родилась 21 июля 1946 года. Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил артистку театра и кино, актрису Государственного театра киноактера, народную артистку РСФСР Людмилу Зайцеву с юбилеем. «Ты настолько «народна», что тебя не будут узнавать на улице», — сказал однажды молодой актрисе Людмиле Зайцевой Армен Джигарханян. Уже тогда в дружеской шутке скрывалась высокая оценка таланта артистки: образы, созданные Людмилой Зайцевой на киноэкране, для сотен тысяч зрителей стали не просто узнаваемыми – родными. Театр, Артистка, Зайцев, Оценка, Шутка

Медведев поздравил с юбилеем народную артистку РСФСР Людмилу Зайцеву

Медведев поздравил с юбилеем народную артистку РСФСР Людмилу ЗайцевуЛюдмила Зайцева родилась 21 июля 1946 года.

Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил артистку театра и кино, актрису Государственного театра киноактера, народную артистку РСФСР Людмилу Зайцеву с юбилеем.

«Ты настолько «народна», что тебя не будут узнавать на улице», — сказал однажды молодой актрисе Людмиле Зайцевой Армен Джигарханян. Уже тогда в дружеской шутке скрывалась высокая оценка таланта артистки: образы, созданные Людмилой Зайцевой на киноэкране, для сотен тысяч зрителей стали не просто узнаваемыми – родными.

Путин поздравил с юбилеем актрису Аллу Демидову
Актриса 30 лет служила в Театре на Таганке, а теперь играет в моноспектаклях, участвует в поэтических концертах и пишет книги. Когда Алла Демидова выходит из своего дома в самом центре Москвы, к ней никогда не подходят поклонники.

Премьер РФ поздравил с юбилеем разработчика «Булавы» Юрия Соломонова
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поздравил с юбилеем Юрия Соломонова, занимающего должность генерального директора и генерального конструктора корпорации «Московский институт теплотехники», которому исполнилось 70 лет.


  • Театр,
  • Артистка,
  • Зайцев,
  • Оценка,
  • Шутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.