Фотошпионы засняли обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLK

Кроссовер Mercedes-Benz GLK в Старом Свете стал если не бестселлером в своем классе (и сегменте), то уж точно – одной из самых популярных моделей этой марки. Европейцы всегда благодушно относились к кузову универсал, а полный привод и увеличенный клиренс добавляют уверенности на дороге.

В салоне на центральном тоннеле отсутствует рычаг коробки передач, который также как и некоторых других моделях Mercedes-Benz заменен на подрулевой переключатель. Центральная консоль и приборная панель на тестовых автомобилях осталась прежней.

Сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK. Тестовый прототип был заснят в США после серии испытаний в условиях жаркого климата.

Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру
Фотошпионам впервые удалось сделать снимки кроссовера Mercedes-Benz GLK второго поколения. Автомобиль был заснят во время прохождения испытаний в Германии. Об этом сообщает Carscoops. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру — Делать выводы о внешности нового Mercedes-Benz GLK еще рано — заснятый кроссовер закрыт плотным защитным камуфляжем. Тем не менее, можно сказать, что экстерьер автомобиля обновится в духе последних моделей новинки и получит новые фары и решетку радиатора, иные бампера, а также другую заднюю оптику. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на...

Появился первый скетч кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe
В 2015 году должен появиться новый кроссовер Mercedes-Benz GLC, который придет на смену модели GLK.

Автоновости
Hyundai выбрала название для «заряженных» моделей Суббренд компании Hyundai, под которым планируется выпускать «заряженные» модификации моделей, будет называться N. Такое имя было выбрано в честь южнокорейского города Намьянг, где располагается центр исследований и новых разработок автопроизводителя. Офис бренда N будет располагаться в немецком городе Альценау, находящегося неподалеку от Франкфурта.

Кроссовер Mercedes-Benz GLC станет водородным
Mercedes-Benz представит свою первую товарную модель с водородной силовой установкой в 2017 году. Об этом изданию Autocar рассказал глава отдела разработки немецкой марки Томас Вебер.


  • Автомобиль,
  • Панель,
  • Издание,
  • Модель,
  • Переключатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: