Фотошпионы засняли обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLK Кроссовер Mercedes-Benz GLK в Старом Свете стал если не бестселлером в своем классе (и сегменте), то уж точно – одной из самых популярных моделей этой марки. Европейцы всегда благодушно относились к кузову универсал, а полный привод и увеличенный клиренс добавляют уверенности на дороге. В салоне на центральном тоннеле отсутствует рычаг коробки передач, который также как и некоторых других моделях Mercedes-Benz заменен на подрулевой переключатель. Центральная консоль и приборная панель на тестовых автомобилях осталась прежней. Сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK. Тестовый прототип был заснят в США после серии испытаний в условиях жаркого климата. Автомобиль, Панель, Издание, Модель, Переключатель

Фотошпионы засняли обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLK

Кроссовер Mercedes-Benz GLK в Старом Свете стал если не бестселлером в своем классе (и сегменте), то уж точно – одной из самых популярных моделей этой марки. Европейцы всегда благодушно относились к кузову универсал, а полный привод и увеличенный клиренс добавляют уверенности на дороге.

В салоне на центральном тоннеле отсутствует рычаг коробки передач, который также как и некоторых других моделях Mercedes-Benz заменен на подрулевой переключатель. Центральная консоль и приборная панель на тестовых автомобилях осталась прежней.

Сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLK. Тестовый прототип был заснят в США после серии испытаний в условиях жаркого климата.

Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру
Фотошпионам впервые удалось сделать снимки кроссовера Mercedes-Benz GLK второго поколения. Автомобиль был заснят во время прохождения испытаний в Германии. Об этом сообщает Carscoops. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру — Делать выводы о внешности нового Mercedes-Benz GLK еще рано — заснятый кроссовер закрыт плотным защитным камуфляжем. Тем не менее, можно сказать, что экстерьер автомобиля обновится в духе последних моделей новинки и получит новые фары и решетку радиатора, иные бампера, а также другую заднюю оптику. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на...

Появился первый скетч кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe
В 2015 году должен появиться новый кроссовер Mercedes-Benz GLC, который придет на смену модели GLK.


  • Автомобиль,
  • Панель,
  • Издание,
  • Модель,
  • Переключатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: