Вода в петербургских пляжах отравлена тающим снегом Вода в популярных питерских пляжах отравлена стоками со свалки токсичного снега, который не растаял еще с весны. На этот факт внимание горожан обратили активисты местного отделения Гринпис. Снег, который до сих пор продолжает таять и стекать в залив, содержит токсичные вещества в крайне высоких концентрациях, что делает купание еще более опасным для здоровья. Экологами обследовано 14 официальных пляжей, купание на которых запрещено, а также 7 неофициальных мест отдыха у воды. Особое внимание уделялось пляжам на Неве, Ижоре и Финском заливе. Купание, Внимание, Здоровье, Эколог, Залив

Вода в петербургских пляжах отравлена тающим снегом

Вода в петербургских пляжах отравлена тающим снегомВода в популярных питерских пляжах отравлена стоками со свалки токсичного снега, который не растаял еще с весны. На этот факт внимание горожан обратили активисты местного отделения Гринпис.

Снег, который до сих пор продолжает таять и стекать в залив, содержит токсичные вещества в крайне высоких концентрациях, что делает купание еще более опасным для здоровья.

Экологами обследовано 14 официальных пляжей, купание на которых запрещено, а также 7 неофициальных мест отдыха у воды. Особое внимание уделялось пляжам на Неве, Ижоре и Финском заливе.

В Южноуральске запретили пить водопроводную воду: в водохранилище снова гибнет рыба (ФОТО)
Челябинск, Август 01 (Новый День — НР, Юлия Малецкая) — Жителям Южноуральска запретили пить воду из крана.

В ВКО уровень воды в реке Кара Ертис поднялся до критического уровня
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Село Боран Восточно-Казахстанской области под угрозой возможного подтопления — из-за обильного таяния снега в горах уровень воды в реке Кара Ертис поднялся до критического уровня.


  • Купание,
  • Внимание,
  • Здоровье,
  • Эколог,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.