Режиссерский дебют Хэнкса, "Ларри Краун", выходит в российский прокат

Режиссерский дебют Хэнкса, 'Ларри Краун', выходит в российский прокатКинонеделя подарит зрителям пять премьер — две мелодраматичные комедии про любовь, два фильма-ужаса и одну жизненную историю. Начнем с самой спорной ленты — комедии «Ларри Краун», над которым потрудились звезды Голливуда.

Ларри Краун, положительный служащий гипермаркета, идет в десятый раз получать титул «продавец месяца», а вместо этого вылетает с работы — по новой разнарядке развешивать майки на распродаже могут только сотрудники с высшим образованием.

Завтра в прокат выходит новый фильм Тома Хэнкса «Ларри Краун» (Larry Crowne), в котором он как бы пытается отследить судьбу своего самого знаменитого героя, Форреста Гампа, 17 лет спустя. Нынешний аналог Гампа совершает вроде бы экстравагантный и где-то даже мужественный поступок — накануне пенсии поступает в колледж, который так и не закончил в юности, но более интересной личностью в глазах ЛИДИИ МАСЛОВОЙ от этого не становится.

"Пещера забытых снов" Вернера Херцога выходит в российский прокат
Херцог — единственный кинорежиссер и один из очень немногих людей, которые побывали в пещере Шове на юге Франции. Археологи открыли ее в 1994 г. и тут же закрыли, опасаясь за сохранность трех сотен наскальных рисунков, сделанных 30 000-33 000 лет назад (возраст установлен радионуклидным методом).

"Резня" Полански выходит в российский прокат
Сегодня в российский прокат выходит один из самых остроумных и необычных фильмов года — «Резня» Романа Полански. Картину уже успел посмотреть и оценить обозреватель «Вестей ФМ» Антон Долин.

Фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" выходит в российский прокат
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.

Победитель Берлинале выходит в российский прокат
Симин ( Лейла Хатами ) подает на развод с Надером ( Пейман Моади ). Интеллигентная пара собиралась эмигрировать с дочерью Терме ( Сарина Фархади ) из Ирана, добилась разрешения, получила визу, но время идет, и виза скоро истекает, а уехать вместе не получается: Надер не может ( или не хочет ) бросить больного «альцгеймером» отца ( Али-Асгар Шахбази ).

В российский прокат вышел фильм о боксерских турнирах между роботами
История из далекого будущего, в котором бокс с участием людей запрещен, а на ринге теперь роботы. За постановку боев в фильме, кстати, отвечал американский боксер Шугар Рэй Леонард, многократный чемпион и один из лучших бойцов 80-х годов прошлого века.


  • Комедия,
  • Крауна,
  • Гампа,
  • Ларри,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: