Более 180 офицеров Минобороны уличили в коррупции в 2011 году

В российской армии продолжается рост насильственных преступлений, от которых пострадало более двух тысяч человек. Из года в год растут случаи вымогательства денег и другого имущества у сослуживцев.

Коррупционные проявления в российской армии в 2011 году нанесли ущерб России на сумму превышающую 600 млн рублей, сообщил главный военный прокурор Сергей Фридинский. По его словам, к ответственности привлечены шесть высших и свыше 170 старших офицеров.

21 июля прошло заседание коллегии главной военной прокуратуры по итогам работы за первое полугодие 2011 года. Как оказалось, с начала текущего года шесть высших и 176 старших офицеров Минобороны были привлечены к ответственности за коррупцию.

На развитие регионов в 2011 году Азербайджан направил более $7,6 млрд
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ На развитие регионов Азербайджана в 2011 году было направлено более шести миллиардов манатов. Об этом в ходе выступления накануне на конференции, посвященной итогам третьего года реализации «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2009-2013 годах» сообщил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев. По его словам, в 2011 году в Азербайджане открылось более пяти тысяч предприятий, создано 94 тысячи новых рабочих мест…

Список не исполненных в 2011 году обещаний Министерства обороны РФ
«Известия” публикуют не исполненные в 2011 году обещания Министерства обороны РФ. В газете сообщается, что 1 декабря в российской армии завершился 2011 учебный год. Минобороны живет пособственному календарю, в котором год начинается на месяц раньше, чем в других ведомствах. В…

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…

Президент Ильхам Алиев: В 2011 году основные задачи, стоявшие перед…
Президент Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года. «Я хочу сердечно поздравить всех вас с новогодним праздником. 2011 год остается позади. 2011 год был успешным для нашей страны.

Центробанк Азербайджана в 2011 году осуществил стерилизацию на более чем…
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Центральный банк Азербайджана (ЦБА) в 2011 году, принимая во внимание факторы, оказывающие воздействие на макроэкономическую стабильность, осуществлял адекватную политику, говорится в основных направлениях политики денежно-финансовой стабильности на 2012 год, обнародованных в пятницу ЦБА.


  • Старший,
  • Офицер,
  • Ответственность,
  • Армия,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: