В Екатеринбурге открылся первый фермерский интернет-магазин С инициативой создания электронной площадки для сбыта своей продукции фермеры обратились за поддержкой в администрацию уральской столицы. И месяц назад в тестируемом режиме электронная усадьба появилась в глобальной сети.– Магазин реально открылся несколько дней назад. В Екатеринбурге открылся первый фермерский интернет-магазин. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, владельцам хозяйств виртуальный рынок позволит увеличить сбыт товара, а покупателям — приобрести натуральные продукты с экономией времени и по оптимальной цене. Цены на деревенские продукты вполне доступные: литр коровьего молока обойдется в 50 рублей, пять тушек перепелки – в 450 рублей. Каждый продукт сопровождается полной характеристикой, включая информацию о фермерском хозяйстве, где он произведен. Рубль, Продукт, Экмия, ЦЕНА, Рынок

В Екатеринбурге открылся первый фермерский интернет-магазин

В Екатеринбурге открылся первый фермерский интернет-магазинС инициативой создания электронной площадки для сбыта своей продукции фермеры обратились за поддержкой в администрацию уральской столицы. И месяц назад в тестируемом режиме электронная усадьба появилась в глобальной сети.– Магазин реально открылся несколько дней назад.

В Екатеринбурге открылся первый фермерский интернет-магазин. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, владельцам хозяйств виртуальный рынок позволит увеличить сбыт товара, а покупателям — приобрести натуральные продукты с экономией времени и по оптимальной цене.

Цены на деревенские продукты вполне доступные: литр коровьего молока обойдется в 50 рублей, пять тушек перепелки – в 450 рублей. Каждый продукт сопровождается полной характеристикой, включая информацию о фермерском хозяйстве, где он произведен.

В Китае открыли первую российско-китайскую площадку электронной торговли
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Первая российско-китайская площадка электронной торговли открылась в Харбине, сообщило Минэкономразвития. Экономика21 января 2016Российско-китайские экономические отношения по «Законам войны»Читать подробнее Площадка организована харбинской компанией «Иутянься».

В Дании открылся первый супермаркет пищевых отходов
В Копенгагене открыл свои двери для покупателей первый в мире супермаркет пищевых отходов Wefood, пишет The Independent.


  • Рубль,
  • Продукт,
  • Экмия,
  • ЦЕНА,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.