Останки Рудольфа Гесса кремируют, и развеют прах над морем Власти Германии в ночь на 20 июля вскрыли могилу одного из сподвижников Гитлера, заместителя фюрера по НСДАП Рудольфа Гесса. С согласия родственников его останки были эксгумированы. Останки заместителя Адольфа Гитлера по партии НСДАП Рудольфа Гесса кремируют и его прах развеют над морем, пишет германская газета Sueddeutsche Zeitung.Потомки Гесса дали согласие на эксгумацию. Могилу Гесса на кладбище в городе Вунзидель вскрыли накануне утром. Рудольф Гесс — один из ближайших помощников рейхсканцлера национал-социалистической Германии А.Гитлера — был приговорен Нюрнбергским трибуналом к пожизненному заключению и скончался при невыясненных обстоятельствах в берлинской тюрьме «Моабит» в августе 1987 года. Фото с сайта lenta.ru ГЕСС, Заместитель, Рудольф, Гитлер, Германия

Останки Рудольфа Гесса кремируют, и развеют прах над морем

Останки Рудольфа Гесса кремируют, и развеют прах над моремВласти Германии в ночь на 20 июля вскрыли могилу одного из сподвижников Гитлера, заместителя фюрера по НСДАП Рудольфа Гесса. С согласия родственников его останки были эксгумированы.

Останки заместителя Адольфа Гитлера по партии НСДАП Рудольфа Гесса кремируют и его прах развеют над морем, пишет германская газета Sueddeutsche Zeitung.Потомки Гесса дали согласие на эксгумацию. Могилу Гесса на кладбище в городе Вунзидель вскрыли накануне утром.

Рудольф Гесс — один из ближайших помощников рейхсканцлера национал-социалистической Германии А.Гитлера — был приговорен Нюрнбергским трибуналом к пожизненному заключению и скончался при невыясненных обстоятельствах в берлинской тюрьме «Моабит» в августе 1987 года.

Фото с сайта lenta.ru

Тайна миссии Рудольфа Гесса не раскрыта
Одна из многочисленных тайн Второй мировой войны связана с именем ближайшего соратника Гитлера по партии Рудольфа Гесса.

Общественности стали доступны записки психиатра, который занимался Рудольфом Гессом
В ненастный день 2 июня 1941 года в конспиративный дом британской Службы внешней разведки, расположенный в графстве Суррей, приехал военный психиатр Генри Дикс.


  • ГЕСС,
  • Заместитель,
  • Рудольф,
  • Гитлер,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.