Американский сенатор требует от России смягчения правил «промсборки»

Американский сенатор требует от России смягчения правил «промсборки»Сенатор штата Мичиган Дебби Стабенау просит представителя президента США заставить Россию пересмотреть ряд требований к иностранным автопроизводителям не дожидаясь своего вступления в ВТО. laquo; Несправедливая политика со стороны Москвы уменьшает объем экспорта американских автомобилей в Россиюraquo;, ndash; пишет Дебби Стабенау.

Стабенау добавила, что РФ не следует позволять поддерживать «протекционистские меры» в отношении своих автопроизводителей во время переговоров о вступлении России ВТО. По словам сенатора, Россия требует, чтобы каждый российский производитель автомобилей ежегодно выпускал по меньшей мере 300 тыс. машин, чтобы избежать высоких тарифов на иностранные запчасти.

Письмо американского сенатора совпало по времени с 45-летним юбилеем «АвтоВАЗа», который отмечается 20 июля. На данный момент Россия согласовала вопрос членства в ВТО со всеми членами организации, кроме Грузии.

Яценюк: Украина требует от России возместить "триллионные убытки"
При этом Украина национализировала 1,4 тысяч километров российского трубопровода.

Белоруссия требует от России признать пиво безалкогольным напитком
По данным исследования, 52% употребляющих спиртное жителей страны не поддержали поправки, относящие пиво к алкоголю, 46% респондентов выступили против запрета на продажу алкогольных напитков крепче 7% в таре более 0,33 литра.

За активы в Крыму «Нафтогаз Украины» требует от России $2,6 млрд
НАК «Нафтогаз Украины» и шесть дочерних компаний начали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму, сообщает «Интерфакс».

СМИ: МИД Норвегии требует от России объяснить нападение на журналиста на Кавказе
Норвежское министерство иностранных дел требует от России объяснений в связи с нападением на журналистов на границе Чечни с Ингушетией, передает FlashNord.

Украина и ЕС требуют от России подписать обязывающие документы по ЗСТ
Украина и Евросоюз требуют от России подписать ряд обязывающих документов в рамках присоединения Украины к зоне свободной торговли (ЗСТ) с Евросоюзом.


  • ВТО,
  • Стабенау,
  • Сенатор,
  • Автомобиль,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: