В Москве пропала первая жена бизнесмена Руслана Байсарова

В Москве при загадочных обстоятельствах пропала первая жена бизнесмена Руслана Байсарова. Близкие супруги Байсарова, бывшей модели Татьяны Ковтуновой сообщили, что три недели назад женщина в центре Москвы вышла из ресторана и исчезла по пути к своему автомобилю.

Три недели назад Татьяна Ковтунова отправилась с подругами в дорогой ресторан в районе улицы 1905-ого года. Выйдя из здания, она пошла к своей машине, припаркованной неподалеку.

Несколько недель назад в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже Татьяны Ковтуновой, первой жены известного бизнесмена Руслана Байсарова, бывшего зятя Аллы Пугачевой. Как стало известно, женщина до сих пор находится в розыске, но в одну из социальных сетей Татьяна «выходила».

В Москве стартовал первый фестиваль филиппинской культуры
Продлится он до 30 августа. Его проведение приурочено к 40-летию дипломатических отношений между Россией и Филиппинами, островным государством в Тихом океане.

В Москве пройдут первые всероссийские гонки дронов
В Москве состоятся первые всероссийские гонки беспилотных летательных аппаратов. 11-13 мая в ЦВК «Экспоцентр» в рамках «Российской недели высоких технологий», включающую Международный навигационный форум, выставки «Навитех», «Связь» и «Системы транспорта…

В Москве зафиксирован первый случай смерти от свиного гриппа
В Москве зафиксирована первая смерть от свиного гриппа в 2016 году.

В Москве заложен первый камень памятника князю Владимиру
Между тем размеры памятника будут определены с учётом мнения экспертов ЮНЕСКО.


  • Байсаров,
  • Татьяна,
  • Неделя,
  • Руслан,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: