В Саратове найдены снаряды времен ВОВ В Заводском районе Саратова сегодня утром ремонтная бригада МУП «Водосток» нашла снаряд времен Великой Отечественной войны. Опасную находку обнаружили на улице 7-я Нагорная, примерно в 35-40 метрах от места, где 15 июля изъяли два аналогичных снаряда. Взрывоопасную находку передали саперам, которые вывезли ее на специальный полигон и уничтожили. Сегодня в 9.45 ремонтная бригада МУП «Водосток» Саратова вновь обнаружила снаряд от 45-ти миллиметровой пушки времен Великой Отечественной Войны. Он находился в земле на глубине 40 см, примерно в 35-40 метрах от места, где 15 июля при строительстве ливневой канализации нашли два аналогичных, неразорвавшихся снаряда. Снаряд, Находка, Место, ИЮЛЬ, МЕТР

В Саратове найдены снаряды времен ВОВ

В Саратове найдены снаряды времен ВОВВ Заводском районе Саратова сегодня утром ремонтная бригада МУП «Водосток» нашла снаряд времен Великой Отечественной войны. Опасную находку обнаружили на улице 7-я Нагорная, примерно в 35-40 метрах от места, где 15 июля изъяли два аналогичных снаряда.

Взрывоопасную находку передали саперам, которые вывезли ее на специальный полигон и уничтожили.

Сегодня в 9.45 ремонтная бригада МУП «Водосток» Саратова вновь обнаружила снаряд от 45-ти миллиметровой пушки времен Великой Отечественной Войны. Он находился в земле на глубине 40 см, примерно в 35-40 метрах от места, где 15 июля при строительстве ливневой канализации нашли два аналогичных, неразорвавшихся снаряда.

На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен ВОВ
На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.

В жилом доме во Львове взорвался снаряд времен ВОВ
В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.


  • Снаряд,
  • Находка,
  • Место,
  • ИЮЛЬ,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.