Прокуратура нашла нарушения в Петрозаводске, где разбился Ту-134 Прокуратура выявила множество нарушений в аэропорту «Петрозаводск» («Бесовец»), но не связывает их с авиакатастрофой Ту-134, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Северо-западной транспортной прокуратуры. Как отмечается в сообщении, сейчас ожидается вынесение заключение комиссии МАК. Самолет авиакомпании «Русэйр» разбился вечером 20 июня при посадке в Петрозаводске. Как отметили в прокуратуре, в ходе проверки безопасности полетов в аэропорту «Петрозаводск» вскрыто множество нарушений требования законодательства в части пожарной безопасности, в деятельности служб спасения, метеорологической службы аэропорта, а также в работе контролирующих органов. Безопасность, Нарушение, Аэропорт, Множество, Полёт

Прокуратура нашла нарушения в Петрозаводске, где разбился Ту-134

Прокуратура нашла нарушения в Петрозаводске, где разбился Ту-134Прокуратура выявила множество нарушений в аэропорту «Петрозаводск» («Бесовец»), но не связывает их с авиакатастрофой Ту-134, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Северо-западной транспортной прокуратуры.

Как отмечается в сообщении, сейчас ожидается вынесение заключение комиссии МАК. Самолет авиакомпании «Русэйр» разбился вечером 20 июня при посадке в Петрозаводске.

Как отметили в прокуратуре, в ходе проверки безопасности полетов в аэропорту «Петрозаводск» вскрыто множество нарушений требования законодательства в части пожарной безопасности, в деятельности служб спасения, метеорологической службы аэропорта, а также в работе контролирующих органов.

Наблюдатели не нашли нарушений в ИВС, где содержался Голобоков
Общественные наблюдатели не нашли нарушений в действиях сотрудников московского ИВС № 1, откуда в больницу был госпитализирован и впоследствии скончался Олег Голобоков, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Прокуратура нашла нарушения при эксплуатации лифтов в Москве
Столичная прокуратура выявила нарушения норм безопасности при эксплуатации газового и лифтового оборудования в Москве, а также нарушения при закупках, возбуждено 50 административных дел, сообщает Генпрокуратура РФ. Резонансный инцидент в Москве…


  • Безопасность,
  • Нарушение,
  • Аэропорт,
  • Множество,
  • Полёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.