Махачкала: убит главарь каспийской бандгруппы

Махачкала: убит главарь каспийской бандгруппыСегодня с 05:20 по московскому времени оперативным штабом НАК в Республике Дагестан проводится контртеррористическая операция в отношении участников диверсионно-террористических групп, действующих на территории республики.

«Нейтрализовано трое членов так называемой каспийской бандгруппы, в том числе ее главарь Эльшат Алиев», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее бойцы силовых ведомств ликвидировали троих боевиков в перестрелке на горе Тарки-Тау в пригороде Махачкалы.

Один из уничтоженных в Махачкале боевиков опознан как главарь каспийской бандгруппы, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). Контртеррористическая операция против членов диверсионно-террористических групп была начата оперативным штабом НАК в Дагестане утром в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

В спецоперации в Каспийске уничтожен главарь местной бандгруппы
«Несмотря на сильный огонь, рискуя собственной жизнью, сотрудники спецподразделений смогли вывести из дома шестерых человек, в том числе двух женщин и двоих детей», — отмечает НАК. В результате перестрелки оба экстремиста были уничтожены.

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане убит главарь хасавюртовской бандгруппы
Около 15 часов по московскому времени сотрудники силовых ведомств заблокировали в одном из домов в Бабаюрте активного участника бандподполья и его гражданскую жену. Для обезвреживания боевиков был введен режим контр-террористической операции.

Спецназ ФСБ уничтожил главарей двух бандгрупп в Дагестане
В Национальном антитеррористическом комитете сообщили о ликвидации в пригороде Махачкалы главаря гунибской бандгруппы, совершавшей многочисленные преступления террористической направленности. Об этом сообщает в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе НАК.

В Дагестане в ходе КТО ликвидирован главарь "хасавюртовской" бандгруппы
В ходе контртеррористической операции в Республике Дагестан накануне вечером ликвидирован главарь очередной бандгруппы.


  • НАК,
  • Главарь,
  • Операция,
  • Группа,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: