Бийская гордума приняла отставку мэра Мосиевского 21 июля на внеочередной сессии Бийской городской Думы депутаты большинством голосов приняли отставку осужденного за превышение должностных полномочий мэра города Анатолия Мосиевского. На заседании присутствовал 21 депутат, поддержали заявление мэра об уходе в отставку 19 из них, двое от голосования воздержались. В соответствии с нормами Устава города Бийска, принятыми в апреле текущего года и вступившими в силу после сложения полномочий Главы города, депутатам гордумы предстоит избрать из своего состава Главу города — Председателя Думы города и назначить по контракту главу Администрации города. Депутаты городской думы Бийска в Алтайском крае на внеочередном заседании в четверг приняли отставку мэра Анатолия Мосиевского, которого 13 июля суд признал виновным в превышении полномочий и приговорил к трем годам лишения свободы условно, говорится в сообщении горадминистрации. Город, Отставка, Полномочие, МЭР, ИЮЛЬ

Бийская гордума приняла отставку мэра Мосиевского

Бийская гордума приняла отставку мэра Мосиевского21 июля на внеочередной сессии Бийской городской Думы депутаты большинством голосов приняли отставку осужденного за превышение должностных полномочий мэра города Анатолия Мосиевского. На заседании присутствовал 21 депутат, поддержали заявление мэра об уходе в отставку 19 из них, двое от голосования воздержались.

В соответствии с нормами Устава города Бийска, принятыми в апреле текущего года и вступившими в силу после сложения полномочий Главы города, депутатам гордумы предстоит избрать из своего состава Главу города — Председателя Думы города и назначить по контракту главу Администрации города.

Депутаты городской думы Бийска в Алтайском крае на внеочередном заседании в четверг приняли отставку мэра Анатолия Мосиевского, которого 13 июля суд признал виновным в превышении полномочий и приговорил к трем годам лишения свободы условно, говорится в сообщении горадминистрации.

Депутаты Сергиева Посада приняли отставку мэра города
Совет депутатов подмосковного Сергиева Посада принял отставку подозреваемого в получении взятки главы города Виктора Букина, передает «Интерфакс».

Путин принял отставку Собянина и пожелал ему успеха
Правительство Москвы теперь тоже уходит в отставку вместе с бывшим мэром столицы.


  • Город,
  • Отставка,
  • Полномочие,
  • МЭР,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: