Вторую неделю подряд Росстат не фиксирует роста цен

Вторую неделю подряд Росстат не фиксирует роста ценВ минувшую среду, 20 июля, средняя стоимость галлона (3,785 литра) бензина самого ходового сорта на АЗС в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) поднялась до 3,82 доллара, что на 2,1 цента выше, чем неделю назад, и на 69,5 цента выше прошлогоднего уровня.

Если всего пару месяцев назад водителей больше интересовало количество топлива на заправках (в некоторых регионах бензин на АЗС нельзя было купить ни за какие деньги), то сегодня, когда ажиотаж спал и рынок стабилизировался, мы снова больше внимания обращаем на его качество.

Индекс потребительских цен в России показывает нулевой прирост вторую неделю подряд благодаря снижению цен на продовольствие, сообщил Росстат в среду.

В Литве фиксируют рост цен на недвижимость
Значение индекса цен на квартиры в Литве, составляемого компанией Ober-Haus и фиксирующего изменения цен на квартиры в пяти крупнейших городах Литвы (в Вильнюсе, Каунасе, Клайпеде, Шяуляй и Паневежисе), в январе…

Нефтяники не видят причин для роста цен на бензин в России
Ранее Государственная дума в окончательном чтении приняла поправки в Налоговый кодекс РФ, которые вводят новый график повышения акцизов на бензин в 2012 году и дифференцируют ставки на «Евро-4» и «Евро-5», которые в настоящее время одинаковы.

В Госдуме не исключили роста цен на нефть до $200 за баррель
«Недоинвестирование же полтора года очень серьёзное. Если 3 года недоинвестирование, там она не только до 110, а до 200 бы выросла», — цитирует Грачева «Русская служба новостей».


  • ЦЕНА,
  • ЦЕНТ,
  • Неделя,
  • Внимание,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: