Стоимость строительства развязки у метро "Сокол" сократилась на 12%

Стоимость строительства транспортной развязки у метро «Сокол» в Москве в результате проведения конкурса снизилась на 12%, до 14,6 миллиарда рублей, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента по конкурентной политике.

Столичные власти провели открытый конкурс на разработку рабочей документации и строительство двух транспортных развязок, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента города по конкурентной политике.

Все четыре участника размещения заказа – «Мосметрострой», «Мостотрест», НПО «Космос» и ООО «Глобус» — были допущены к участию в конкурсе.

На оставшиеся работы по строительству развязки у метро «Сокол» потратят 4,31 млрд руб.
ОАО «Мосинжпроект» по итогам конкурса достроит транспортную развязку на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе у метро «Сокол» и путепровод на пересечении ул. Балтийская и ул. Большая Академическая с Рижским направлением…

В апреле назовут стоимость строительства новой ветки метро до Коммунарки
Столица планирует озвучить стоимость строительства новой ветки метро в Коммунарку, которую могут доверить китайцам, уже в конце апреля, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Власти Москвы одобрили строительство развязки у Белорусского вокзала
Московские власти сообщили о планах реконструировать транспортную развязку на площади Тверской Заставы до конца 2015 года. Об этом 21 мая заявил заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, говорится в сообщении на сайте московского стройкомплекса. Одобренный на заседании городского правительства проект реконструкции подразумевает строительство пешеходных переходов, подземного гаража на 1130 машиномест и эстакады через железнодорожные пути Смоленско-Октябрьского направления.

Объем внешней торговли Сингапура в октябре сократился на 12%
СИНГАПУР, 17 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Внешнеторговый объем Сингапура в октябре опустился на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, продолжив негативную тенденцию снижения спроса на мировом рынке.

Чистая прибыль Kia Motors упала в 4-м квартале 2015 года на 1,2%, за год — на 12,1%
СЕУЛ, 27 января. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Kia Motors сократилась в четвертом квартале 2015 года по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года на 1,23%…


  • Политик,
  • Департамент,
  • Город,
  • Прессслужба,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: