В финале Копа Америка встретятся Уругвай и Парагвай

В финале Копа Америка встретятся Уругвай и ПарагвайЗащитник сборной Парагвая Иван Пирис заявил после полуфинального матча Кубка Америки с венесуэльской сборной, что в финале турнира значение будет иметь только результат, передает ESPN. Что же касается полуфинального поединка, то Пирис и его партнеры по команде добились победы в серии послематчевых пенальти.

Парагвай выиграл второй матч по пенальти и вышел в финал Кубка Америки, в котором сыграет с Уругваем. На этот раз в полуфинале в среду футболисты Херардо Мартино обыграли команду Венесуэлы.

Сборная Парагвая по футболу вышла в финал Кубка Америки, победив в городе Мендоса на западе Аргентины команду Венесуэлы в серии послематчевых пенальти со счетом 5:3. Игра была очень напряженной и горячей по накалу страстей, хотя температура окружающего воздуха колебалась на отметке в 0 градусов (в Южном полушарии сейчас зима).

Фото с сайта lenta.ru

"Арсенал" и "Астон Вилла" встретятся в финале Кубка Англии
О том, где смотреть прямую трансляцию финала Кубка Англии "Арсенал" — "Астон Вилла" 30 мая 2015, о прогнозах на игру и многое другое читайте в нашем обзоре.

В финале Australian Open встретятся Джокович и Маррей
Читайте в нашем анонсе подробнее о предстоящем финале Австралия Опен 2015 среди мужчин.

В финале Roland Garros встретятся Надаль и Джокович
Сербский теннисист Новак Джокович и испанец Рафаэль Надаль встретятся в финале Открытого чемпионата Франции по теннису (Roland Garros), сообщается на сайте первенства. В полуфинальном матче в пятницу Джокович обыграл швейцарца Роджера Федерера 6:4, 7:5, 6:3. Ранее в тот же день в другом полуфинале Надаль выиграл у своего соотечественника Давида Феррера 6:2, 6:2, 6:1. Для сербского теннисиста, который побеждал на трех других турнирах Большого шлема, это будет первый финал на открытом…

Сборная Аргентины сыграет с Чили в финале Кубка Америки по футболу-2015
Между тем Перу во второй раз подряд завоевали бронзовые медали турнира.


  • Кубок,
  • Пенальти,
  • Америка,
  • Серия,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: