Полиция Турции изъяла крупную партию смертельного алкоголя

Напомним, 27 мая во время прогулки на яхте в курортном городе Бодрум, организованного турецкой стороной, произошло массовое отравление некачественным алкоголем граждан России.

На турецком курорте Анталья полиция изъяла почти полторы тысячи коробок с поддельным алкоголем. Как сообщают «Вести ФМ», найдено и большое количество метилового спирта, который используется для его изготовления.

Полиция турецкого курорта Анталия конфисковала 1 440 коробок с поддельными алкогольными напитками, сообщает CNN Türk. Выборочные проверки прошли в трех районах города – на двух складах и в промышленной зоне, где был обнаружен цех нелегального производства.

На Шри-Ланке изъята рекордно крупная партия героина
Таможенные органы Шри-Ланки сообщают, что им удалось изъять крупнейшую партию героина за всю историю Южной Азии. Наркотики были обнаружены в контейнере, отправленном из Пакистана.

Под Москвой изъят миллион бутылок поддельной водки
Полиция Московской области изъяла крупную партию поддельного алкоголя известных марок на сумму более 150 млн рублей, сообщается на сайте регионального управления МВД России. Полицейские изъяли свыше 1,3 млн бутылок.

В Забайкальском крае силовики изъяли крупную партию боеприпасов
Операцию по изъятию арсенала провели сотрудники местной полиции и УФСБ по Забайкальскому краю. Как сообщили сегодня в пресс-службе управления, «информация о незаконном хранении большого количества боеприпасов был получена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, изъятые патроны направлены на криминалистическое исследование».

В японском аэропорту у африканца изъяли крупнейшую партию наркотиков: 20 кг амфетамина
Токийские полицейские конфисковали крупнейшую партию наркотиков, которую пытались ввезти в страну по воздуху. Предполагаемым наркокурьером оказался гражданин Уганды, задержанный в аэропорту.


  • Коробка,
  • Алкоголь,
  • Напиток,
  • Анталия,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: