Евро дорожает на заявлениях глав Франции и Германии по проблеме Греции Курс евро растет по отношению к доллару в четверг после того, как президент Франции Николя Сакрози и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о достижении единогласного мнения в отношении греческого долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Никола Саркози согласовали позицию по спасению Греции. Базовая договоренность была достигнута в ходе переговоров, продлившихся семь часов и проходивших за закрытыми дверями в канцелярии Меркель накануне саммита, посвященного проблемам долгового рынка Европы. Согласно информации газеты Financial Times, план финансовой поддержки Греции в 2012-2014 годах, который станет главным вопросом саммита ЕС, может включать предоставление Афинам новых кредитов от ЕЦБ и МВФ на сумму 71 млрд евро. Фото с сайта lenta.ru Меркель, Греция, Президент, Саммит, Франция

Евро дорожает на заявлениях глав Франции и Германии по проблеме Греции

Евро дорожает на заявлениях глав Франции и Германии по проблеме ГрецииКурс евро растет по отношению к доллару в четверг после того, как президент Франции Николя Сакрози и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о достижении единогласного мнения в отношении греческого долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Никола Саркози согласовали позицию по спасению Греции. Базовая договоренность была достигнута в ходе переговоров, продлившихся семь часов и проходивших за закрытыми дверями в канцелярии Меркель накануне саммита, посвященного проблемам долгового рынка Европы.

Согласно информации газеты Financial Times, план финансовой поддержки Греции в 2012-2014 годах, который станет главным вопросом саммита ЕС, может включать предоставление Афинам новых кредитов от ЕЦБ и МВФ на сумму 71 млрд евро.

Фото с сайта lenta.ru

Главы Франции и Германии пытаются убедить Владимира Путина продлить гуманитарную паузу в Алеппо
Из Елисейского дворца в Париже приходят первые сообщения о ходе встречи глав России, Франции и Германии.

В ДНР и ЛНР призвали лидеров Франции и Германии потребовать от Киева выполнения минских соглашений
Главы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик призывают представителей стран-гарантов по выполнению минских договоренностей потребовать от украинских властей возобновить соцвыплаты населению Донбасса.


  • Меркель,
  • Греция,
  • Президент,
  • Саммит,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: