Медведев подписал закон, запрещающий рекламу в детских учебниках Документ направлен на защиту детей от разрушительного, травмирующего их психику информационного воздействия, а также переизбытка жестокости и насилия в общедоступных источниках массовой информации. Президент РФ Дмитрий Медведев внес в ряд российских законов изменения, необходимость которых обусловливается принятием федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, направленный на защиту ребенка от распространения печатной, аудио- и видеопродукции, способной причинить вред его здоровью и развитию, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. Информация, Медведев, Дмитрия, Президент, Здоровье

Медведев подписал закон, запрещающий рекламу в детских учебниках

Документ направлен на защиту детей от разрушительного, травмирующего их психику информационного воздействия, а также переизбытка жестокости и насилия в общедоступных источниках массовой информации.

Президент РФ Дмитрий Медведев внес в ряд российских законов изменения, необходимость которых обусловливается принятием федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, направленный на защиту ребенка от распространения печатной, аудио- и видеопродукции, способной причинить вред его здоровью и развитию, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Медведев подписал закон об изменениях в закон о пенсионных накоплениях
Президент Дмитрий Медведев подписал закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений», одобренный в конце ноября Госдумой и Советом Федерации. Напомним, будущая пенсия у тех россиян, кто 1967 года и старше делится на страховую и накопительную часть.

Медведев подписал закон об изменениях в закон о НПФ
«Эта позиция основывается на том, что НПФ не вправе уменьшать пенсионные права застрахованных лиц путем передачи средств пенсионных накоплений в счет оплаты услуг по доставке накопительной части трудовой пенсии», — говорится в пояснительной записке к документу.


  • Информация,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: