Дело хакера, взломавшего сайт "Зенита", направлено в суд

Дело хакера, взломавшего сайт 'Зенита', направлено в судДело хакера Никиты Волгина, взломавшего в апреле сайт «Зенита» и разместившего на нем фотографии Валентины Матвиенко и Вадима Тюльпанова с нецензурными высказываниями, передано в суд.

Приморский районный суд Петербурга рассмотрит дело 28-летнего Никиты Волгина, обвиняемого в хакерской атаке на сайт «Зенита», сообщил сайт прокуратуры северной столицы в четверг. Обвинение Н.Волгину предъявлено в совершении неправомерного доступа к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшего ее модификацию (статья 272 УК РФ).

В отношении владельца интернет-портала «Невский спорт» Никиты Волгина, в апреле взломавшего сайт ФК «Зенит», утверждено обвинительное заключение. Органами следствия он обвиняется в совершении неправомерного доступа к охраняемой законом компьютерной информации повлекшей ее модификацию (ч. 1 ст. 272 УК РФ), сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Дело сломавшего челюсть пациентке стоматолога направлено в суд
В Петербурге направлено в суд дело хирурга-стоматолога Владимира Дамианиди, чьи действия в ходе платной операции привели к перелому челюсти у пациентки, говорится на сайте городской прокуратуры.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Дело гендиректора «Мостовика» направлено в суд
Уголовное дело о пособничестве в растрате средств, выделенных на строительство Приморского океанариума, в отношении депутата Законодательного собрания Омской области и бывшего гендиректора компании «Мостовик» Олега Шишова направлено в суд.


  • САЙТ,
  • Волгин,
  • Никита,
  • Информация,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: