Принц Уильям и Кэтрин переехали в квартиру с неисправной проводкой Британские молодожены принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись из первой официальной поездки, в которой они побывали уже в качестве супругов и переехали в свою первую съемную квартиру. Как отмечает сайт о здоровье Today Health, стройные длинноногие сестры Миддлтон стали примерами для подражания в глазах множества юных особ, маниакально желающих сбросить вес. Изображения сестер распространяют на форумах больных расстройствами питания, которые охватывают обе крайности: и анорексия, а именно маниакальное недоедание с целью сделать свою фигуру как можно более стройной, и булимия, представляющая собой противоестественную страсть к перенасыщению. Как сообщила британская газета «Миррор», в компании Елизаветы II герцогине Кембриджской предстоит провести несколько дней и в ходе более тесного общения доказать, что она достойна благосклонного отношения монаршей особы. Фото с сайта lenta.ru Миддлтон, Перенасыщение, Газета, Булимия, Анорексия

Принц Уильям и Кэтрин переехали в квартиру с неисправной проводкой

Принц Уильям и Кэтрин переехали в квартиру с неисправной проводкойБританские молодожены принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись из первой официальной поездки, в которой они побывали уже в качестве супругов и переехали в свою первую съемную квартиру.

Как отмечает сайт о здоровье Today Health, стройные длинноногие сестры Миддлтон стали примерами для подражания в глазах множества юных особ, маниакально желающих сбросить вес. Изображения сестер распространяют на форумах больных расстройствами питания, которые охватывают обе крайности: и анорексия, а именно маниакальное недоедание с целью сделать свою фигуру как можно более стройной, и булимия, представляющая собой противоестественную страсть к перенасыщению.

Как сообщила британская газета «Миррор», в компании Елизаветы II герцогине Кембриджской предстоит провести несколько дней и в ходе более тесного общения доказать, что она достойна благосклонного отношения монаршей особы.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: принцы Уильям и Гарри снялись в новом эпизоде "Звездных войн"
Монаршие особы сыграли имперских штурмовиков.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин посетили Королевское пасхальное шоу
Вчера принц Уильям и герцогиня Кэтрин посетили Королевское пасхальное шоу. Это мероприятие, проводимое в Олимпийском парке Сиднея, которое ежегодно привлекает около миллиона зрителей.


  • Миддлтон,
  • Перенасыщение,
  • Газета,
  • Булимия,
  • Анорексия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: