"Писающий полковник" подал рапорт об увольнении

'Писающий полковник' подал рапорт об увольненииЗаместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти Алексей Исаков, запечатленный в видеоролике про «писающего полицейского», сегодня впервые за последнее время отсутствует на работе. По словам коллег, последним рабочим днем для полковника Исакова стало 20 июля, но официального подтверждения данной информации пока нет.

В главке закончили служебную проверку скандального видеоролика, который недавно появился в Сети. Напомним, на видео отчетливо просматривается мужчина с пузиком, в одних трусах и носках, который с начальственным видом, но не очень уверенной походкой подвыпившего человека разгуливает по коридорам до боли похожим на те, что в ОМВД Ломоносовского района Ленобласти.

Полковник милиции Андрей Исаков, ставший известным благодаря видеозаписи, на которой, как утверждается, он справляет малую нужду возле собственного кабинета, подал рапорт об увольнении. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Фото с сайта lenta.ru

Подавал ли Семенченко рапорт об увольнении с поста комбата "Донбасса"?
Телеканал LifeNews сообщает, что командир украинского карательного батальона «Донбасс» Семён Семенченко не может совмещать политическую деятельность в качестве депутата Верховной рады с военной деятельностью комбата.

В Украине военнослужащие ВС в Крыму массово подают рапорты на увольнение
СМИ сообщают, что все несогласные в новый правлением переходят на сторону самообороны Крыма.

Глава нацполиции Украины подала рапорт об увольнении
Глава национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе решила уйти с должности, чтобы принять участие в предстоящих осенью парламентских выборах в Грузии, сообщает источник.

СМИ заявили об увольнении из МВД начальника МУРа
Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев, который должен был возглавить УВД по Восточному административному округу столицы, увольняется из органов внутренних дел.


  • Ленобласть,
  • Исаков,
  • БОЛЬ,
  • Коридор,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уже и пописать нельзя стало. Где демократия?
+
0
подумаешь посс,ал около кабинета...делов куча...вон путин ср.ет на страну и ничего...
avatar

Born to hate

  • 21 июля 2011, 13:31
+
0
Удивил не поступок. По сравнению с другими поступками милых полицаев( в Кущевской,Сагде и т.п.),этот так, шалость,неприятность для уборщицы. А вот требование Суходольского, разобраться как видео попало в интернет- достойно увольнения требовальщика. Из-за таких покрывателей и"защитников" чести мундира и продолжают твориться безобразия в структуре МВД.С ума сойти! Секретная информация,что-ли?
avatar

misli wsluh

  • 21 июля 2011, 13:31
+
0
Какающие останутся!!! И будут какать, и за себя, и за того парня.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: